以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]泉州哪有卖IDE转SATA的玩意?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56108)

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2006/10/4 13:34:00
--  [求助]泉州哪有卖IDE转SATA的玩意?

泉州哪里有卖IDE转SATA的东西?

想买个来把IDE刻录机接到主板的SATA口上,刻盘快点

--  发布时间:2006/10/4 18:11:00
--  
up   up   up   up
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/10/4 18:18:00
--  
搭车同求。。。
--  作者:暗夜黑影
--  发布时间:2006/10/4 19:24:00
--  
有这东西?我也求一个
--  发布时间:2006/10/4 19:47:00
--  

淘宝网上有在卖,就不知道泉州有没

实在求不到只好淘宝买了

--  作者:左手
--  发布时间:2006/10/4 19:47:00
--  
技嘉主板有送,网上买一个35左右,福州看到过,js报价一个90,tnn的
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/10/4 20:40:00
--  
我也是技嘉主板,好象没送?
--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/10/4 20:58:00
--  
有的话我也要一条!
--  作者:左手
--  发布时间:2006/10/4 21:03:00
--  
以下是引用Myth在2006-10-4 20:40:00的发言:
我也是技嘉主板,好象没送?

简单的说,是你人品差
--  发布时间:2006/10/4 21:15:00
--  

刚在TAOBAO上看了,一条35哦!电脑城没有吗?郁闷啊!

--  发布时间:2006/10/4 21:53:00
--  
谁在做啊!出来说下啊!
--  作者:qqs2004
--  发布时间:2006/10/4 23:04:00
--  
泉州大概一年前就有出现了。有IDE转SATA的,也有SATA转IDE的,当时拿了一个,好像是75,在益华三楼鸿雁买的,现在不知有没有了。
--  发布时间:2006/10/4 23:40:00
--  
以下是引用qqs2004在2006-10-4 23:04:00的发言:
泉州大概一年前就有出现了。有IDE转SATA的,也有SATA转IDE的,当时拿了一个,好像是75,在益华三楼鸿雁买的,现在不知有没有了。

谢谢!明天去看看!但愿降价了,哈哈!

--  作者:魔星
--  发布时间:2006/10/5 1:11:00
--  

IDE转SATA益华三楼鸿雁有,35块一个,还不错

至于SATA转USB只有广州那有了.泉州调的都是垃圾货,10次只能成功一次.易驱三代80-100左右

--  发布时间:2006/10/5 17:38:00
--  
以下是引用魔星在2006-10-5 1:11:00的发言:

IDE转SATA益华三楼鸿雁有,35块一个,还不错

至于SATA转USB只有广州那有了.泉州调的都是垃圾货,10次只能成功一次.易驱三代80-100左右

今天去了,没卖