以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  招聘驾驶员(小货车蓝牌)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=561187)

--  作者:世界无限大
--  发布时间:2013/3/5 14:18:00
--  招聘驾驶员(小货车蓝牌)

招聘 小货车驾驶员2名

走大泉州线路,车上配有帮工,但也是需要帮忙搬货。

要求 男性  有从业资格证 我们可以提供食宿

踏实 认真 能吃苦

联系18650593813   正常上班时间联系

具体见面谈吧

薪资 能者多得 视你实际工作情况 2800以上  具体面谈

--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2013/3/5 15:02:00
--  
驾驶员加搬运工,工资双份,驾驶员要开车有要搬运很容易疲劳

--  发布时间:2013/3/5 15:11:00
--  
去去去去去去去去去去去去去去去去
--  发布时间:2013/3/7 10:55:00
--  
--  发布时间:2013/3/13 9:15:00
--  
--  发布时间:2013/3/16 9:38:00
--  
qqqqqqqqqqq
--  发布时间:2013/3/23 0:20:00
--  
 顶

--  发布时间:2013/3/24 13:21:00
--  
aaaaaaaaa
--  作者:麦兜的天空
--  发布时间:2013/3/27 15:54:00
--  
  虽然我不是应聘的人,但你搞个薪资面议的,要么就直接说,一点也不透直,面议能议出个毛啊,能跑去面试的人,一般来说意向都很高,薪资方面又是你们掌握主动权,你让去面试的人跟你面议什么,。。。个人主观,无诋毁的意思。。
--  发布时间:2013/4/7 14:42:00
--  
以下是引用麦兜的天空在2013/3/27 15:54:00的发言:
  虽然我不是应聘的人,但你搞个薪资面议的,要么就直接说,一点也不透直,面议能议出个毛啊,能跑去面试的人,一般来说意向都很高,薪资方面又是你们掌握主动权,你让去面试的人跟你面议什么,。。。个人主观,无诋毁的意思。。

不知道怎么回复你 首先我无恶意回答你  都是人 都平等 面议薪资不是很好事情,我出的起多少钱,应聘能干的起多少活。

不是什么薪资老板说的算!!!! 我见过愚昧 但是没见过这样。   

--  作者:0595
--  发布时间:2013/4/7 23:02:00
--  
意思就是司机如果勤快 可以多加一点点
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2013/4/8 0:03:00
--  
以下是引用0595在2013/4/7 23:02:00的发言:
意思就是司机如果勤快 可以多加一点点

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2013/4/8 0:12:00
--  
以下是引用世界无限大在2013/4/7 14:42:00的发言:

不知道怎么回复你 首先我无恶意回答你  都是人 都平等 面议薪资不是很好事情,我出的起多少钱,应聘能干的起多少活。

不是什么薪资老板说的算!!!! 我见过愚昧 但是没见过这样。   

话是有道理。跟店面的一样。没有加抽成的,那些导购员要是看见客人来买。可以说没什么人要去迎接。如果说抽成的 那想想也知道勒?

--  发布时间:2013/4/10 10:35:00
--  

很简单 只要你勤快   钱我们可以谈! 打工找好老板不容易  老板找好员工同样不容易。   我不差钱~~~~问题是来了要对得起这份钱

--  发布时间:2013/4/21 12:23:00
--