以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56281)

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/10/5 20:49:00
--  已售

已售,谢谢关注。

--  作者:唐风
--  发布时间:2006/10/5 21:48:00
--  
pm,正好想要478的cpu
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/10/5 21:49:00
--  

卖多少

PM下,有兴趣拿回来用!

--  作者:rambus
--  发布时间:2006/10/5 23:44:00
--  
2.4G的王者......那我2.4C是什么?
--  作者:di9gan
--  发布时间:2006/10/6 0:11:00
--  

多少/

--  发布时间:2006/10/6 0:49:00
--  
以下是引用rambus在2006-10-5 23:44:00的发言:
2.4G的王者......那我2.4C是什么?

2.4C?呵,别以为1M的L2 Cache就强过512K了,2.4C的新核心加长了流水线长度,执行效率变低了。所以Intel用高频大缓存来弥补这个问题,同为2.4GHz,FSB 533MHz,2.4C相比2.4B并没有优势。相关的评测很多了,我也就不多废话了,呵呵……

--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/10/6 0:55:00
--  
总会有人需要的,还有块免费的板,多划算哦.
--  作者:rambus
--  发布时间:2006/10/6 11:00:00
--  

2.4C?呵,别以为1M的L2 Cache就强过512K了,2.4C的新核心加长了流水线长度,执行效率变低了。所以Intel用高频大缓存来弥补这个问题,同为2.4GHz,FSB 533MHz,2.4C相比2.4B并没有优势。相关的评测很多了,我也就不多废话了,呵呵……

呵呵~本来楼主卖东西我不想多说什么的~但是冲你这段回答我只好说两句:

首先  2.4c是512k的2缓

第二:2.4c是同类2.4G处理器级别中流水线级别最短的

第三:2.4c是800MHZ外频

第四:2.4c支持超线程

对于你的说法:一笑置之

--  作者:木夕双心
--  发布时间:2006/10/6 11:31:00
--  

我的2.8A 1M缓存的怎么样,,,我只能超到4.2G啊,,网上最高说是5570...也是用我的华硕P4p800,不过日本小子用的是液态氮,呵呵,,,我的加压超也没用啊,,超不上4.5G,可能是内存问题吧

--  作者:木夕双心
--  发布时间:2006/10/6 12:02:00
--  
2.4P个价
--  发布时间:2006/10/6 14:07:00
--  
以下是引用rambus在2006-10-6 11:00:00的发言:

呵呵~本来楼主卖东西我不想多说什么的~但是冲你这段回答我只好说两句:

首先  2.4c是512k的2缓

第二:2.4c是同类2.4G处理器级别中流水线级别最短的

第三:2.4c是800MHZ外频

第四:2.4c支持超线程

对于你的说法:一笑置之

哦,是我搞错,歹势。我以为是Prescott的2.4A呢,搞错搞错。对比起来,你的2.4C确实更强,但好象市场上货不太多,嘻嘻……Intel的处理器编号批次把偶搞晕了,让你见笑啦……

--  发布时间:2006/10/7 17:09:00
--  

顶一下!

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/7 18:29:00
--  

卖不出好价的话!低价我就先定了!

--  作者:avigi
--  发布时间:2006/10/7 19:31:00
--  

320送货到万祥数码城3楼33号

电话:13788826779

QQ  :54254960

--  发布时间:2006/10/7 22:46:00
--  
呵呵,现在EOOF买家的开价实在是有够离谱。出价的人自己先上TAOBAO或EBAY上瞧瞧吧。