以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转让手续齐全98年改装三菱跑车一部  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56339)

--  作者:森林狂想曲
--  发布时间:2006/10/6 10:01:00
--  转让手续齐全98年改装三菱跑车一部

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
/该车全车改装战斗版赛车扰流包围!全车已改赛车Brembo刹车系统!MAXPOWER刹车片 改装GT尾翼 : NGK运动型火花塞 四条新换固特意215-45-17F1高速轮胎!HVS LR版电子整流器 EIBACH 避震 FORGE中冷器 原车涡轮增压!提速更加流畅!极速230KM整车成色绝对让你满意!(目前该车底盘按比赛用车规格改装.现在可直接下赛场,甩尾和漂移轻松完成).  
包括送部分改装件和一些备用配件!全车5000多元新做的油漆.3000多全车贴进口3M防暴膜!新换BBS轮圈和印尼硫化赛车轮胎1万多!改装和换的配件费用加一起已经3万多了这部车现在发动机变速箱底盘和线路一点都没有问题。空调打开最小档冻人!车子一点问题没有。这个可以试车和检查的。其他的都没有问题。

电话 13075005758 !  如有四门的菱帅或其他车换车也可以! 价格是7万![/b]

--  作者:痞痞绅士
--  发布时间:2006/10/6 12:15:00
--  
哇,强车...
--  作者:aseity
--  发布时间:2006/10/6 13:08:00
--  
手续齐全..?包括什么?可过户?改装能否经过年检?
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/10/6 13:58:00
--  
车在哪,能借我开几天吗?
--  作者:William258
--  发布时间:2006/10/6 14:01:00
--  

走私车吧?

--  作者:小伍
--  发布时间:2006/10/6 14:25:00
--  

满帅的

--  作者:baby1121
--  发布时间:2006/10/6 14:45:00
--  
thr  eyhe rt e
--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/10/9 14:38:00
--  

--  作者:反季节的雨
--  发布时间:2006/10/9 18:33:00
--  
看了是舒服,不知道开起来怎么样!
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/10/9 18:39:00
--  
羡慕
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/10/9 22:09:00
--  
在顶下
--  作者:000666
--  发布时间:2006/10/9 22:29:00
--  
好车啊
--  作者:13506091700
--  发布时间:2006/10/11 10:42:00
--  
顶~~~~~~~~~  另 求够奇瑞QQ0.8和1.1  价格 两万左右 的  本人刚学驾照  练车技之用  如有 请 发信息 13506091700 
--  作者:huiyi36
--  发布时间:2006/10/17 3:23:00
--  

我非常喜欢你这台98年改装的三菱~~~~~

你真的是要卖这部车吗?

我相信如果你这部车不是水货的话 你也不会卖这样便宜吗?

如果这车真的是你的话`。。。

你真的忍心卖掉了它嘛???

我相信如果你是个非常爱车的人

你你会把这部车就这样便宜的卖掉吧``~~~~~~~~~

你如果是有事 想卖掉这部车的话我想和你买。。。

因为我是一个非常爱车的人

如果是水货的话。。。 就算噶。。。

我 不想买部自己喜欢的车是水货

这样我觉得对不起 爱车的人。。。。

如果你真的要卖掉

请联系我`。。。

我的QQ是 331317569

如果是为了玩 就算噶   随便发发而已就算噶~~~~~~~~~~~~`

谢谢`。。。。