以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  该死的出租汽车司机,昨晚找给我一张50的假币.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56382)

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/6 16:03:00
--  该死的出租汽车司机,昨晚找给我一张50的假币.

你妈的...我从金泉门口做的出租汽车,晚上再去找你~~

车牌忘记了.就知道是停在金泉门口等客的..

找我假钱的,你出去会被车撞死~你妈的~

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/10/6 16:13:00
--  
自己照子不放亮点,怪不了别人
--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/6 16:24:00
--  

有没人相信一个朋友从新车站到关帝庙 摩的出价10块!

去抢来的更快点!

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/6 16:51:00
--  
不过,国庆都是很贵的
--  发布时间:2006/10/6 16:55:00
--  
以下是引用KG21在2006-10-6 16:24:00的发言:

有没人相信一个朋友从新车站到关帝庙 摩的出价10块!

去抢来的更快点!

坐了不给他钱,坐霸王车

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/6 16:59:00
--  

以前经常坐霸王车的,哈哈~~

--  作者:繝繝簞簞
--  发布时间:2006/10/6 17:16:00
--  
有一次我们4个人打的,硬要司机从一条根本开不进去的小巷开进去,他不开我们就不给他钱,他也没办法,哈哈,还有一次,只给了1块钱,那些都是以前学生时代的事了,现在基本不搞这些东西了
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/10/6 18:53:00
--  

正常~```社会黑暗~~证名政府~~~~~~~~~~~~

--  作者:okman3000
--  发布时间:2006/10/6 19:03:00
--  

国庆他肯定要涨价啊,很正常,只能骂娘了,没办法,呵呵

--  作者:BAD
--  发布时间:2006/10/6 19:04:00
--  

他妈的昨天我也收到一张50的假钞 卖充值卡收的 一张50的充值卡要进49.7 妈的我要卖多少张充值卡才有那张 当场撕了

--  发布时间:2006/10/7 6:48:00
--  
以下是引用小电在2006-10-7 0:28:00的发言:

这是蓄意和专业给假币的,有时防不胜防,大家应该小心

这可是刑事罪

--  发布时间:2006/10/7 8:56:00
--  
以下是引用llbin在2006-10-6 16:13:00的发言:
自己照子不放亮点,怪不了别人

从金泉出来都喝的晕晕的..哪还有那个心思去看真假币呀..你还帮他说话,看来你们是一伙的.
--  作者:billy5858
--  发布时间:2006/10/7 22:26:00
--  

我也收过,不过想想50块,也没什么必要去生气了,以后收钱注意点就是了

--  发布时间:2006/10/7 22:33:00
--