以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售白色IPAD3 WIFI版 16G 港版 激活2012年7月7日  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=565662)

--  作者:TBSZZB
--  发布时间:2013/3/21 23:02:00
--  出售白色IPAD3 WIFI版 16G 港版 激活2012年7月7日
 出售白色IPAD3 WIFI版 16G 港版 激活2012年7月7日!有包膜!无碰伤!无划痕!没修过!没拆过!看图加Q

配件有:数据线!充电器!其它无价格是2600元

厦门本地当面交易!外地可以淘宝交易!联系方式:13235008613 小童 QQ:1043275852

--  作者:年代精品
--  发布时间:2013/3/21 23:48:00
--  

哎呀    刚买了  就出来卖

--  作者:~疯子鑫
--  发布时间:2013/3/22 9:27:00
--  
 那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也 不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不 会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不 弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原 地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制

--  作者:双海电脑行
--  发布时间:2013/3/22 11:47:00
--  
 那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也 不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不 会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不 弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原 地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2013/3/22 13:39:00
--  
2200youyi