以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [已售]one x现在不知道什么行情。半年左右的机子。还有部港版4s  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=565669)

--  作者:安顺
--  发布时间:2013/3/21 23:29:00
--  [已售]one x现在不知道什么行情。半年左右的机子。还有部港版4s
HTC ONE X
机子左下角有小磕碰。白色
一直带套有背面有95新吧。
镜头有点磨损--这个都会有的。。
 1700  试试水。[已售]
无拆无修。明天上图吧。

还有部4s港版换过尾插其余未拆过。可以卖多少。
定价2400吧   [已售]
也是白色。成色定义垃圾。
左上角屏幕有磕碰掉了一小块玻璃无伤大雅。

大概情况说清楚了。价格也就差不多这样了。
有意看机子电话联系。
人在溪美。。不方便打电话的。。。
+Q聊聊

--  发布时间:2013/3/21 23:29:00
--  
 1楼留着上图。
晚安了兄弟姐妹们
别太晚休息。
图来了。

此主题相关图片如下:照片 364.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 358.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 359.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 360.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 361.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 362.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 363.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:di9gan
--  发布时间:2013/3/21 23:30:00
--  
 牛人!~
--  作者:十年一日
--  发布时间:2013/3/21 23:53:00
--  
 4s两千收了
--  作者:数码达人
--  发布时间:2013/3/21 23:57:00
--  

--  作者:~疯子鑫
--  发布时间:2013/3/22 9:28:00
--  
  那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相 机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花, 企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便 面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授 还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写 日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道 是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经 无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这 操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的 ,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是 为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我 不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你 是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也 不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不 会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不 弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数 ,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原 地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我 高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存 在记事本里,每看一贴就复制
--  作者:zmhly1314
--  发布时间:2013/3/22 10:00:00
--  

--  作者:a0859851133
--  发布时间:2013/3/22 12:38:00
--  

HTC ONE X
1450可以卖的联系13960263294
现在HTC全线降价

--  作者:zmhly1314
--  发布时间:2013/3/22 12:44:00
--  

HTC ONE X1500

--  发布时间:2013/3/22 16:22:00
--  
 楼上的兄弟。。好几个出1500.坚决不卖啊。。。
有诚意可以小刀下。。。

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/3/22 16:30:00
--  
  楼上的兄弟。。好几个出1500.坚决不卖啊。。。
有诚意可以小刀下。。。

--  发布时间:2013/3/24 9:54:00
--  
 继续
--  发布时间:2013/3/25 8:55:00
--