以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想吃就进来.小弟我想搞这个  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=56586)

--  作者:zhyboy
--  发布时间:2006/10/8 17:59:00
--  想吃就进来.小弟我想搞这个

随着岁月的流逝,许多民间传统美食早已销声匿迹,在厦门岛内再难觅得碗仔糕的芳踪。值得庆幸的是,在同安仍然保留着几处正宗的碗仔糕,同安汽车大修厂旁边的小摊就是其中之一。小摊准备了干贝、瘦肉、虾米、香菇等多种口味的碗仔以供选择,QQ的碗仔配以多种不同的特制调味料,相信一定能令你满意。吃螃蟹有专业的“蟹八件”,而碗仔同样有他独特的餐具———竹签。小小的竹签,一头削尖,颇似一口竹制的宝剑,用来吃碗仔,还真的比筷子汤匙来得顺手而有趣味

--  发布时间:2006/10/8 18:00:00
--  
看了肚子都饿了.我老妈会做.好几年没有吃到家乡味了.
--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/8 18:03:00
--  
和泉州的碗羔不同,相信味道肯定不错
--  发布时间:2006/10/8 18:03:00
--  

不知道有没有市场啊?

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/10/8 18:08:00
--  
碗羔
--  作者:水灵儿
--  发布时间:2006/10/8 19:32:00
--  
要不来泉州开一家????泉州人对吃得可是多多益善…………呵呵呵………………不过真开了,可得对灵儿多优惠优惠呀……………嘻嘻嘻……………灵儿可是只馋猫哦…………
--  发布时间:2006/10/8 19:41:00
--  

呵,正有想法来泉州开一家,店面要在哪里会最好?

--  作者:天下广告
--  发布时间:2006/10/9 2:02:00
--  
只要出名泉州人都会去。。。
--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/10/9 2:46:00
--  

开始没认真看,以为是大便...

--  作者:laughchen
--  发布时间:2006/10/9 15:12:00
--  
这个东西有特色,可以考虑在泉州开一家!
--  作者:阿突突
--  发布时间:2006/10/9 16:15:00
--  

我同安同学的老妈就做这个的,叫油葱果,热热的占上酱料,味道很美啊!!!!!

--  作者:therichard
--  发布时间:2006/10/9 17:11:00
--  
店开在圣湖小区门口不错哦~
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/9 17:54:00
--  
看得我直流口水,好怀念小时候
--  作者:冷风
--  发布时间:2006/10/9 18:01:00
--  
以下是引用zhyboy在2006-10-8 19:41:00的发言:

呵,正有想法来泉州开一家,店面要在哪里会最好?

来吧  开到我家门口,我天天捧场
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/9 19:39:00
--  

不错啊

期待中...............