以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖辆入门级山地车 上下班很好用哦~有人说贵!~我就诚意的自降100  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=567009)

--  作者:wts22714881
--  发布时间:2013/3/26 22:57:00
--  卖辆入门级山地车 上下班很好用哦~有人说贵!~我就诚意的自降100

车就长这样~  骑差不多三个月了   上清源山很轻松哦~    9成新吧   打算换好的才换的  

价格500      有诚意能接受的来    电话:15860310510

既然大家认为贵我就再自降一百      400          如果有人还是要说贴多少买什么的话  他可以贴去   我是诚意卖车

卖给有需要的人还有  是碟刹   不是v刹

按此在新窗口浏览图片

--  作者:goldenhuang
--  发布时间:2013/3/26 23:00:00
--  
 没图啊
--  发布时间:2013/3/26 23:06:00
--  
刚补上
--  作者:wjq3505
--  发布时间:2013/3/26 23:39:00
--  

什么型号的?有意。。小车的后箱能不能装的进去?

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2013/3/26 23:45:00
--  
这个牌子不太熟。
--  发布时间:2013/3/26 23:47:00
--  

看你什么车啦 ~ 呵呵  我是放过   不过不能关下来就是啦

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2013/3/26 23:50:00
--  

山寨车,淘宝一大把。。。。有懂一点点的山地车的人宁愿花钱去买二手品牌车也不会买这种传说中的性价比之最的山寨车

500块?

向大伙介绍下500+二百到三百   绝对能买到美利达 勇士550    21速 双V刹

1100 可以买到 勇士560-D  21速 双碟刹 二手的

捷安特的也差不多

500+一两百可以买邦德富士达全新的入门级山地车

--  作者:asdfasdf
--  发布时间:2013/3/27 0:01:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2013/3/26 23:50:00的发言:

山寨车,淘宝一大把。。。。有懂一点点的山地车的人宁愿花钱去买二手品牌车也不会买这种传说中的性价比之最的山寨车

500块?

向大伙介绍下500+二百到三百   绝对能买到美利达 勇士550    21速 双V刹

1100 可以买到 勇士560-D  21速 双碟刹 二手的

捷安特的也差不多

--  作者:客人
--  发布时间:2013/3/27 12:33:00
--  

按楼上说的   再贴1000 都够买辆美利达了  再贴2000都27速了  

那你们倒是可以去贴嘛

最讨厌这种没事瞎搅和的人

--  发布时间:2013/3/27 12:41:00
--  
以下是引用咱瘄郎在2013/3/26 23:50:00的发言:

500块?

捷安特的也差不多

你自己不是也在卖车吗?

呵呵你那辆  才多少钱  别人贴点都买全新的了  你怎么不这么说    脑子   被      驴            踢  的人

--  发布时间:2013/3/27 12:42:00
--  

顶给有需要的人~   

--  作者:strongly
--  发布时间:2013/3/27 13:17:00
--  
 还不错,最近买车的多啊
--  作者:杨文正
--  发布时间:2013/3/27 20:05:00
--  
经鉴定  7楼脑袋进水