以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  天上掉馅饼了,捡到一只手机,出售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=567976)

--  作者:vipwjh
--  发布时间:2013/3/31 10:33:00
--  天上掉馅饼了,捡到一只手机,出售
运气不错!

白色  三星9300迷你版 i 8190N  很很很新估计买来用没几天,外观和新的一样。

喜欢的朋友欢迎带价联系。qq  26O1-5353  在泉州市区

--  作者:70717
--  发布时间:2013/3/31 10:39:00
--  

既然是捡到的,应该是掉地上了,,没有碰伤也奇怪啊。

--  发布时间:2013/3/31 10:43:00
--  
净说些有的没的,放在车座上不行吗,非要砸地上?

--  作者:生活ing
--  发布时间:2013/3/31 11:39:00
--  
多少钱PM
--  作者:生活ing
--  发布时间:2013/3/31 11:43:00
--  

诚心买来自己用,联系 QQ125178184

--  作者:hondaclt
--  发布时间:2013/3/31 11:45:00
--  
不是吧,捡到的还敢拿过来卖!胆太大了吧。。这应该是违法行为,或者说不定是小偷销脏吧!
--  作者:hondaclt
--  发布时间:2013/3/31 11:48:00
--  

再怎么捡到的电话,电话里肯定有主人的什么朋友或亲戚的通迅录!打个电话问下就能知道主人在哪,就可以还给人家的!

你竟然拿来卖,没良心的!!!

楼上有没有人丢过电话,如果电话里有重要资料或什么的,该有多急!!

竟是些没良心的!

--  作者:犀利哥
--  发布时间:2013/3/31 11:53:00
--  
这个好像是我丢的吧。。赶紧送还哈
--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2013/3/31 12:00:00
--  
以下是引用hondaclt在2013/3/31 11:48:00的发言:

再怎么捡到的电话,电话里肯定有主人的什么朋友或亲戚的通迅录!打个电话问下就能知道主人在哪,就可以还给人家的!

你竟然拿来卖,没良心的!!!

楼上有没有人丢过电话,如果电话里有重要资料或什么的,该有多急!!

竟是些没良心的!

好人不多了  这社会很现实的

--  作者:盛华电信优号
--  发布时间:2013/3/31 12:28:00
--  

--  发布时间:2013/3/31 12:28:00
--  
如果我手机丢了被你拾到  你会还我吗,
楼上说的正确,社会很现实, 
错的是不该在这里卖,

好吧,封贴,本贴当是一个玩笑,手机自己用。多谢各位的善言。
--  作者:海盗船
--  发布时间:2013/3/31 12:42:00
--  
 去年厦门捡到一个苹果4S 通过电话本 找到他朋友 联系上 等了二个多小时 才过来拿 只是笑笑 一句谢都没有 转身就走了····哥站了二个多小时风中凌乱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心里什么滋味都有·
--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2013/3/31 13:00:00
--  
 我的!
--  发布时间:2013/3/31 13:05:00
--  
以下是引用杂物收售在2013/3/31 12:54:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看楼主还说是捡到的   要是我 连说捡到都不说

头脑发热 ,犯错了,所以还是不卖了

--  作者:曾经心痛
--  发布时间:2013/3/31 15:00:00
--  
他以为捡到的会比较好卖,哪知道引来这么多的评论。要卖就不要说捡到的,到商品街二楼去拿套盒子说明书和配件整套的那不是很好卖了吗。傻逼