以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽车服务行业的 请进来谈论  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=568005)

--  作者:酷车王国
--  发布时间:2013/3/31 12:54:00
--  汽车服务行业的 请进来谈论

大家好!我是做汽车美容 改装行业的,如果是同行的都了解这个行业不容易,能赚钱的少之又少呢?

很多老板都是在苦苦支撑,不愿意放弃,但坚持又有限,为什么会这样呢?目前车市场最大,每年车辆增加几百万部,反而这个行业不能赚钱呢?

本人想借这个平台 让大家各抒起见,可以提些建议。欢迎大家踊跃跟帖提建议,这里就是人大提案委员会,哈哈

我的建议就是大家做资源整合。重新规划,做品牌效应。

--  发布时间:2013/3/31 13:00:00
--  
如果有要做资源整合的朋友,可以加我微信QQ 平台 详谈。
--  作者:always772
--  发布时间:2013/3/31 13:18:00
--  
 考虑薄利多销吧,这行也挺暴力的,大家觉得贵,反而一天没几个人去做,要是价格合理,消费的人多了,反而更能生存吧,纯属个人意见
--  作者:泉州种马
--  发布时间:2013/3/31 14:42:00
--  
现在这个行业不做广告,什么都不用做了
--  作者:hongxin
--  发布时间:2013/3/31 14:57:00
--  

楼主说的是不错。

个人能力是有限的,所以资源整合是有好处的,不过做整合之前,必须做好利润分配,呵呵

--  发布时间:2013/3/31 14:58:00
--  
以下是引用always772在2013/3/31 13:18:00的发言:
 考虑薄利多销吧,这行也挺暴力的,大家觉得贵,反而一天没几个人去做,要是价格合理,消费的人多了,反而更能生存吧,纯属个人意见

哈哈,你一定没做个这个行业,不过也 谢谢你的意见

--  发布时间:2013/3/31 14:59:00
--  
以下是引用泉州种马在2013/3/31 14:42:00的发言:
现在这个行业不做广告,什么都不用做了

所以要靠单店做广告,是不可能的。才要做资源整合。这样才能做大做强,有钱赚才是王道。

--  发布时间:2013/3/31 15:03:00
--  
以下是引用hongxin在2013/3/31 14:57:00的发言:

楼主说的是不错。

个人能力是有限的,所以资源整合是有好处的,不过做整合之前,必须做好利润分配,呵呵

呵呵,我们这里的人就是想太多了,还没计划 就说到利润,单一家店,你要是做不到亏钱,持平的话,已经很本事了。

所以才要资源整合,怎样整合 可以大家商量

--  作者:张越峰
--  发布时间:2013/3/31 15:31:00
--  

也有做得好的,总的还是看广告推广了。要不就要整个行业拓展。但也得单一门店推广

--  发布时间:2013/3/31 16:54:00
--  
以下是引用张越峰在2013/3/31 15:31:00的发言:

也有做得好的,总的还是看广告推广了。要不就要整个行业拓展。但也得单一门店推广

嗯。但单店要做广告推广 是有难度,首先资金要很大,效果很小。如果做大 推广就值得

--  作者:E00F皇太祖
--  发布时间:2013/3/31 21:31:00
--  
找点媒体帮你宣传一下啊!像中正,哪里都有他的广告!也可以让客户帮你宣传啊!
--  发布时间:2013/4/1 9:03:00
--  
他们做的是单一产品,比较好宣传,客户也广泛。我们做洗车美容的只有做周边的客源。
--  发布时间:2013/4/1 9:37:00
--  
以下是引用E00F皇太祖在2013/3/31 21:31:00的发言:
找点媒体帮你宣传一下啊!像中正,哪里都有他的广告!也可以让客户帮你宣传啊!

他们做的是单一产品,比较好宣传,客户也广泛。我们做洗车美容的只有做周边的客源。

--  发布时间:2013/4/1 16:11:00
--  

同行们,你们真的那么好做?

教教我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2013/4/1 23:49:00
--  
 现在人工费用高啊,伤不起。。。