以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]转让几张泉州本地的士车票(适合经常出差的人士)!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57067)

--  作者:0595
--  发布时间:2006/10/12 2:06:00
--  [原创]转让几张泉州本地的士车票(适合经常出差的人士)!!!!

转 让几张共一百多元的的士车票 自己放着没用上 准备转 让出去

适合经常出差的人士 又无票可报销的人士

俗 俗卖罗

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/12 2:55:00
--  

会不会太狠了?绝对暴力 以后的哥 不要载客 卖票就可以!!!

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/10/12 2:58:00
--  
这个是什么东西搞不明白啊~~~~~~~~~
--  发布时间:2006/10/12 3:04:00
--  
以下是引用lemon在2006-10-12 2:55:00的发言:

会不会太狠了?绝对暴力 以后的哥 不要载客 卖票就可以!!!

应该不会太高 因为我手头就上次打的 的票 只有六七张

如果是出差人士拿去报的话可以报销一百多元啊

--  发布时间:2006/10/12 3:04:00
--  
以下是引用王爷抓去在2006-10-12 2:58:00的发言:
这个是什么东西搞不明白啊~~~~~~~~~

就是出租车车票 本人不用报销 准备转让

--  作者:sunnyshow
--  发布时间:2006/10/12 8:46:00
--  

出差又能报销的人 打的的票都会多拿的啦  怎么可能不拿

厦门 上海 北京 的的士票都有时间的  泉州就是落后

--  作者:登陆中。。。
--  发布时间:2006/10/12 9:23:00
--  
晕倒,这也行。我还以为是可以拿去打的。。
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/12 16:10:00
--  
这样也行。
--  作者:PUNK鱼
--  发布时间:2006/10/12 17:27:00
--  

这种票也要拿来卖呀?找出租车司机拿一堆,我包里还有很多很多。上次一个司机给我的

--  作者:kens
--  发布时间:2006/10/12 17:35:00
--  

不是吧,,,,

那我不是发财了,我有一大堆。。。。。

--  作者:snowu
--  发布时间:2006/10/12 18:20:00
--  

一大堆呢,需要的可以联系我,少量免费送~~哈哈

谁让大家是兄弟呢~!!!

--  作者:阿基米德
--  发布时间:2006/10/12 18:45:00
--  
真是想钱想疯了,这么贵有人会买吗?自己坐的士的时候跟司机多要几张就行了还用的着买啊!?
--  作者:狼爪
--  发布时间:2006/10/12 19:29:00
--  

XXXXXXXXXX   我这里有一百多张, 你要不要  一张一块钱.

--  作者:swen20
--  发布时间:2006/10/12 19:38:00
--  

这也行。。。。。。强。。。。

--  作者:sihai
--  发布时间:2006/10/12 20:13:00
--  

税率2%,要整本找我,一本100张,