以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  住房公积金套现  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57127)

--  作者:cooljc
--  发布时间:2006/10/12 14:53:00
--  住房公积金套现

最进缺钱用,住房公积金有2万多,不知谁能帮忙取出来啊,怎么办?

--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2006/10/12 16:26:00
--  

我也想取出来啊

看样子只有伪造购房证件才能取出来的

--  作者:足够
--  发布时间:2006/10/12 17:58:00
--  
以下是引用大约在冬季在2006-10-12 16:26:00的发言:

我也想取出来啊

看样子只有伪造购房证件才能取出来的

有罪的 小心
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/12 17:58:00
--  

--  作者:羊一
--  发布时间:2006/10/12 19:47:00
--  
以下是引用足够在2006-10-12 17:58:00的发言:

有罪的 小心

什么罪?

风险大不大?

要坐几年?

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/12 20:11:00
--  
好象有房产证也取不出来的
--  作者:吕品
--  发布时间:2006/10/12 20:36:00
--  
取壹万圆收壹仟手续费要的找我。
--  作者:haphh
--  发布时间:2006/10/12 20:45:00
--  
9楼的兄弟好狠,连穷人的钱都抢啊。。。有钱的话谁会想动那笔钱啊。。我也快穷死了,吗的,,工作五年反欠了好些钱。。。可是公积金 就是取不出来,,我又不想买房子,,钱就卡在银行了,,晕死。。想自己建房子也不行,,吗的。。。
--  作者:haphh
--  发布时间:2006/10/12 21:02:00
--  
吗的,中国的富翁有一半是做房地产的,,,为什么呢?。。官商勾结呐。。。限地,限售都是人为的制造紧张气氛,制造虚假的供求关系,,政府卖地赚钱,商人卖房子赚钱,官员收回扣赚钱,,,都是赚老百姓的钱,,吗的。。。公积金也是一回事,强迫老百姓买房子。。。
--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/10/13 2:21:00
--  

JS都是靠着共匪发财的!还有1W收1Q的手续费,你也不怕以后生出来的孩子。。。。。。。。。。!

操!特看不惯这样的人!和拦路抢劫的有什么区别!日!

--  发布时间:2006/10/13 2:26:00
--  
以下是引用haphh在2006-10-12 21:02:00的发言:
吗的,中国的富翁有一半是做房地产的,,,为什么呢?。。官商勾结呐。。。限地,限售都是人为的制造紧张气氛,制造虚假的供求关系,,政府卖地赚钱,商人卖房子赚钱,官员收回扣赚钱,,,都是赚老百姓的钱,,吗的。。。公积金也是一回事,强迫老百姓买房子。。。

GJJ有鸟用!一套房子还一辈子!还什么GCZY,去TMD的~!这是一个撑火打劫的年代!靠!

--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/13 7:54:00
--  
中国的国情确实有点垃圾!!!!!!!!!!!!
--  作者:水往高处流
--  发布时间:2006/10/13 8:44:00
--  
以下是引用吕品在2006-10-12 20:36:00的发言:
取壹万圆收壹仟手续费要的找我。

可能是你太牛B,我孤陋寡闻了,只想问清楚,这事有风险吗?

--  发布时间:2006/10/13 12:42:00
--  
以下是引用啊仨在2006-10-13 2:59:00的发言:

兄弟冷静些。。。。~~没办法呀。。要是那套房子不还一辈子的话。有时候那些人一辈子还没房子住呢。!!

一辈子有房子住还一辈子的债和一辈子没有房子住 哪个好呢?生活现实!

你的意思是说有的人连还债的机会都没有罗!呵呵!

昨晚喝点有点多!不好意思!

--  作者:吕品
--  发布时间:2006/10/14 0:40:00
--  

手续费又不是我收的,是朋友在做这事收的。

我连中间费都没有收,还说我狠。操那些骂我的人,全家死光光。

再说了人家做这事也是有风险的,搞不好那份好工作就会没了的。