以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出些笔记本配件,硬盘,内存,电源适配器等  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57234)

--  作者:刘刘牛牛
--  发布时间:2006/10/13 12:56:00
--  出些笔记本配件,硬盘,内存,电源适配器等

笔记本彻底不亮了,被我拆的稀巴烂,卖配件了

1:IBM原装24X光驱一个,读盘好,TOSHIBA出品,60元

2:本本128M SDR 两条,忘记是PC133或PC100了,当PC100卖,80元/条,两条一起150

3:12G IBM本本硬盘一个,150元

4:3COM PCMCIA 100M/10M自适应本本网卡一片,40元

5:PCMCIA CF卡读卡器一个,25元

另有几个本本电源适配器:

1:COMPAQ 原装18.5V/16.5V 2.7A适配器各一个,40元

2:COMPAQ原装 19.5V 3.15A 电源适配器一个,输出电源头换过一个,性能完好,60元

3:NEC原装 19.5V 3.15A 电源适配器一个,成色极新,性能完好,70元

QQ:112589910;手机:13506018872

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/13 12:58:00
--  
沙发!
--  作者:6016016
--  发布时间:2006/10/14 22:37:00
--  
电源适配器...不懂偶的能用不,,16...2.8A,,,,现在好象供电不足,,新硬盘读不了
--  作者:左手
--  发布时间:2006/10/15 0:07:00
--  

东西够杂的啊

--  发布时间:2006/10/15 10:42:00
--  
以下是引用6016016在2006-10-14 22:37:00的发言:
电源适配器...不懂偶的能用不,,16...2.8A,,,,现在好象供电不足,,新硬盘读不了

可以用。但是新硬盘读不了我估计与电源适配器无关,除非你现在用得适配器本身性能比较垃圾

--  发布时间:2006/10/15 23:25:00
--  

12G IBM本本硬盘一个,150元

能告诉我电压 电流多少吗,,,

对0.7A的敏感, ,,,,一个40G刚买三年保的,,一个10G旧完好的,,都不能用,,,郁闷死

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/10/16 4:18:00
--  

内存还有吗?

--  发布时间:2006/10/16 15:06:00
--  
内存还在
--  发布时间:2006/10/17 21:15:00
--  
ding
--  发布时间:2006/10/18 2:59:00
--  
还不睡觉,,,还
--  发布时间:2006/10/18 11:01:00
--  
以下是引用小电在2006-10-18 3:42:00的发言:

很多我都用得着,有兴趣,方便的话下午拿来我店里,我买

你看看哪些你价格能够接受的,我带过去给你测。

--  发布时间:2006/10/18 11:02:00
--  
光驱暂时有人定了