以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有没用MOTO-E680系列的?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57336)

--  作者:悠然
--  发布时间:2006/10/14 1:32:00
--  有没用MOTO-E680系列的?

这辈子到现在用了N款机器,个人觉得是E680系列i g 最经典的一款机器了。强大的PDA功能,不要告诉我你们还在用商店买来的老土版。我的E680已经升级为E680I最新中文版本  ,个人觉得 I 比G还经典。所以没刷G,以下是本人比较喜欢,现手机内安装的娱乐功能。

幻铃王   : 设置N首MP3做为铃音,来电100%不重复。

千千静听:想必会上网的人都知道吧?MP3播放器了。

重低音:   震死你

手机号码地址查询:  也就是手机号段地址查询,

游戏模拟器:  游戏大集合,魂斗罗,超级马利。坦克1990,沙罗曼蛇,等等,都是小时候红白机的经典游戏N个,

等等,N多功能,不过本人不喜欢,只装上上面几个,非常凑合哦,

其实觉得E680就是一部掌上电脑。E680i配合其Intel Xscale 312MHz的CPU 此机全屏播放效果当今最佳,和价格相比简直是完美了,哈哈,N喜欢,没的说,

呵呵,改天再聊

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/10/14 6:39:00
--  
A1200怎么样?
--  发布时间:2006/10/14 8:03:00
--  

和E680功能基本一致。

--  作者:fuqi99
--  发布时间:2006/10/14 9:43:00
--  
我用的也是E680i---爱不释手啊!
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/14 9:47:00
--  
好机啊!
--  作者:c98140
--  发布时间:2006/10/14 10:03:00
--  

不错的机机,去年用了一个多月就卖了!!!

还是比较喜欢818!!!

--  发布时间:2006/10/14 10:14:00
--  
不错,最近也想搞只玩玩~~
--  作者:晚上干活
--  发布时间:2006/10/14 10:16:00
--  
以下是引用fuqi99在2006-10-14 9:43:00的发言:
我用的也是E680i---爱不释手啊!

我的也是啊,我最喜欢的就是看书..听歌....
--  作者:dongdong
--  发布时间:2006/10/14 10:27:00
--  
就是电池用不久啊.....这是个问题啊..唉..我也再用E680I的.好机.....就是电池..唉..隔一两天就要充一次电..麻烦哦..
--  发布时间:2006/10/14 10:35:00
--  

的确,电池是个问题。。。。多买几块嘛~飞毛腿的,还不错

--  发布时间:2006/10/14 10:54:00
--  
以下是引用dongdong在2006-10-14 10:27:00的发言:
就是电池用不久啊.....这是个问题啊..唉..我也再用E680I的.好机.....就是电池..唉..隔一两天就要充一次电..麻烦哦..

多搞几块弘毅的1100MAH的电池啊..........
--  作者:chao
--  发布时间:2006/10/14 11:35:00
--  

我的多普机比你的功能更强。有你以上的小功能外。我还能作家电摇控器。免费导行,全国电子地图。订位   几个G的MP3。音质比较差点。,用耳机就OK。还有就是广告天天在吹的什么隐行手机。这个功能也有。。随时INTEL网。但现在用的是联通的没GPRS  只有SD卡的GPS