以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白色新嘉年华!新款是不错。。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=573451)

--  作者:windows59
--  发布时间:2013/4/18 13:46:00
--  白色新嘉年华!新款是不错。。。。。

心潮澎湃,小m的第一辆车车! 

刚拿到了驾照隔天就迫不及待的上4S店准备去提车啦。

现在驾证真nn的难呀,冰雪聪明的我也要耗时半年,花钱不说真磨人呀!

不过还是有让人舒心的,国骏福特的这个销售还真是挺帅的,人又热情

友情推荐他叫小林,经过他同意上周他的靓照,估计这回出名了!生意

好记得请我吃饭哦!

言归正传,快来看看我心爱的小新,浓眉大眼,还会扭屁屁哦!

投射式前大灯

16寸动感铝合金轮毂 ,比呢些用15的让我感觉更稳当!时尚独特的造型,喷张运动血脉,为你提供满分劲力

自动恒温空调,制冷还不错挺快的,而且风挺柔和。

随心所欲调节最佳温度和风速。寒冬与炙夏,你会明白,一辆车如何带给你身体和心情的适意。 

照片晚上拍的效果不好,就不上了。

车内氛围灯在夜间,雅致炫丽的环境灯将活泼又别具情调的氛围将你萦绕。这个我比较喜欢,晚上横烂漫哦!

前座储物盒独特前排乘客座椅下储物盒,巧妙又摩登。你可将礼物藏在其中,然后制造意外惊喜。

嘿嘿我的运动鞋可以换美美的鞋啦

手自一体变速器

手自一体变速器,为你带来量体裁衣般的个性驾驭体验:换档平顺,噪音小;手动顺序换档模式,掌握操控于手掌之中。

女孩子还是自动的好!

E-PAS电子辅助转向系统

悉心调校的E-PAS转向系统,路感卓越,低速时轻巧灵便、高速时平稳顺畅;以蓄电池为能源,倡导节能环保。这个不太懂,呵呵不过应该好用

ABS+EBD(四轮防抱死制动系统+电子制动力分配系统)

ABS可适时防止车轮抱死,在紧急状况中发挥最大制动效能;E

BD自动探测前后轮负重及转动差异或轮胎抱死情况,适时分配

最理想制动力,有效缩短制动距离,确保车辆操控稳定。

我的安全可就靠他啦,小新!

听到下面这2项挺舒心的,不怕路上出现问题不知道找谁了,好贴心,两年免费24小时道路救援绿色驾驶 节能惠民!

开上我的小新上路啦!明天载我妈妈去公园!。。。。     了解最新 嘉年华动态请关注 微信 :ft3888

--  作者:亿纬
--  发布时间:2013/4/18 17:28:00
--  
 从4AT直接升级到六速双离合
--  作者:无影猫赞
--  发布时间:2013/4/18 21:41:00
--  
恭喜!
--  发布时间:2013/4/19 8:31:00
--