以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]最近要买新车的注意了....  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=574064)

--  作者:letian
--  发布时间:2013/4/20 9:59:00
--  [注意]最近要买新车的注意了....

一直以来都在论坛潜水,最近买了新车,碰上了一些事情,提醒大家注意!!!

2013年4月4日在某4S店订了一部车,4月6日交款,到了2013年4月20日仍无法买购置税及办理上牌,到4S店理论时对方经理回复说公司出了一些内部问题

导致无法及时购买购置税及上牌,说是一共有40几部车都还没买购置税及上牌。让我再等等!!亏你们的车卖得那么好,没能力买购置税你们卖个P的车啊!!

尼玛的,上牌费用你们4S店说800元,实际我们自己去上牌也才200多,我也没跟你们计较,到了要上牌的时候你们就一直拖,这些事是我们消费者的事情吗?

你们公司出现问题是你们家的事,凭啥让我们消费者来承担啊!

提醒论坛的要买新车的朋友必须在购车合同上面注明交车日期及上牌日期!!!

--  作者:tony8899
--  发布时间:2013/4/20 10:18:00
--  
 谢谢,顶
--  作者:xdhis61146
--  发布时间:2013/4/20 10:20:00
--  
哪一家4S啊?估计是合格证没在手上
--  作者:xds50
--  发布时间:2013/4/20 10:32:00
--  
现在4S车子都是合格证抵押给银行
--  作者:精死郎
--  发布时间:2013/4/20 10:52:00
--  

好人啊,

但是这种事情应该比较少吧

--  作者:超级拖拉机
--  发布时间:2013/4/20 11:30:00
--  

有40多辆。真不行可以一起要求退款

--  作者:qz163
--  发布时间:2013/4/20 11:40:00
--  

--  发布时间:2013/4/20 11:55:00
--  
少,等你碰上了就觉得多了.....
--  作者:泉州种马
--  发布时间:2013/4/20 11:56:00
--  
以下是引用xds50在2013/4/20 10:32:00的发言:

这方面我有点疑问,抵押给银行的用意是?

--  作者:宁缺爱不滥情
--  发布时间:2013/4/20 12:01:00
--  

代款吧

--  发布时间:2013/4/20 16:57:00
--  

帖子沉得真快啊.....

--  作者:linmnd
--  发布时间:2013/4/20 17:08:00
--  
 让别人做了虚拟车贷出问题了吧
--  作者:生意达人
--  发布时间:2013/4/20 17:13:00
--  

--  作者:泉州办公设备
--  发布时间:2013/4/20 17:41:00
--  
 生意兴隆

--  作者:双海电脑行
--  发布时间:2013/4/20 18:26:00
--  
以下是引用xds50在2013/4/20 10:32:00的发言: