以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  来个更刺激的吧。。把多年的如何哄女孩子上床手法,让大家知道.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57427)

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/14 20:49:00
--  来个更刺激的吧。。把多年的如何哄女孩子上床手法,让大家知道.
该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定.
再者:后果自负!万一不成功不要赖我!
你准备好了吗?现在开始!
选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!
第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定.再她的公司门口等她.
第3步:出来以后,用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
回答一:好啊! 请继续!
回答二:我今晚还有事! 请回家,该干什么干什么.
回答三:我今天好累呀. 请跳到第7步
第4步:出去玩呀,蹦迪!逛街!打街机!
目标:一定让她累!

第5步:玩得差不多了.该吃饭了.选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒,嘿嘿,这些不用多说了吧?
第6步:玩也玩够了,吃也吃饱了.酒也喝得差不多了.别急着溜,不把人家小姑娘送回去?路上是你展开进攻的大好时机呀.
第7步:现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!
用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?

这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了.改天吧?

好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了.大功告成!
那我呢?!!
你?还不回家睡觉去啊!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/14 20:51:00
--  
无聊喔``要就直接上了撒  哈哈
--  作者:小威数码
--  发布时间:2006/10/14 20:53:00
--  

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/10/14 20:54:00
--  
靠```被骗``我还认识的看了一片~
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/14 21:02:00
--  
以下是引用穷鬼在2006-10-14 20:54:00的发言:
靠```被骗``我还认识的看了一片~

一边站5分中思过...
--  作者:澳崎
--  发布时间:2006/10/14 21:36:00
--  

土炮 , 的做法. 现代女孩子; 都是过夜生活的比较多. 还早上晕

感觉一来 拉着 就到床上去了  还需要那么麻烦~~~~~

--  作者:澳崎
--  发布时间:2006/10/14 21:41:00
--  

而且 这样泡的话,让人家觉得烦;也浪费钱. 时间 慢 ; 

--  作者:白宫201
--  发布时间:2006/10/14 21:48:00
--  
没效率
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/14 21:57:00
--  

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/10/14 22:52:00
--  

日```猪兄```被你给骗进来了

--  作者:benwu
--  发布时间:2006/10/14 23:17:00
--  
足冷诶..
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/15 10:26:00
--  
以下是引用澳崎在2006-10-14 21:36:00的发言:

土炮 , 的做法. 现代女孩子; 都是过夜生活的比较多. 还早上晕

感觉一来 拉着 就到床上去了  还需要那么麻烦~~~~~

--  作者:迷上你
--  发布时间:2006/10/15 10:27:00
--  
顶啊!!
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/10/15 10:36:00
--  

靠    要上床的一看就知道  还要浪费那么多米和时间

直接打电话说在**房间    不来就算   来就叫她去洗澡 

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/10/15 11:05:00
--  
找个“炮友”!