以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  倒霉又幸运的一天!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57558)

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2006/10/15 23:05:00
--  倒霉又幸运的一天!!

今天好倒霉...一生差点就这样废了!!

下午从石狮开车回家.路上一辆摩托车在路中间打着转向灯却没有转过去.我以为是司机大意忘记关.然后超车过去.速度大约在70左右.

突然摩托车转了过来.我方向盘一直往旁边打.一直踩着脚刹.还到用了手刹.摩托车就倒在了车旁边 .车上还有个老人.

头部和轮胎距离只有3-40公分.摩托车压在了他的腿上.现在想想真的很可怕!!摩托车不认识路 也没注意看后视镜.摩托车开在汽车道上.本来是他不对的.可是我没驾照也只能自认倒霉了.

和老人去诊所看了一下只是皮外伤.老人自己说只要300去拍片就够了.这样也算解决了

车还被摩托刮了2痕.那摩托还说不是被他刮的.本来也不打算让他赔.听到这火气大了.差点打了他

昨天晚上出去玩.带了个女的开房.没想到下午就发生这种事! 真是自古红颜多祸水!!

--  发布时间:2006/10/15 23:05:00
--  
沙发先占
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/15 23:17:00
--  

晕..还好了..没出大事故就好

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/10/15 23:18:00
--  

不过那女的很不错.不怕死的兄弟介绍给你们

兄弟,你也太不厚道了吧?也想让我们像你一样啊!

哈哈!

--  作者:clockwatch
--  
强人!
--  作者:悠然
--  
哈哈`````下次带这样的女人还是注意点。会走霉运的。
--  发布时间:2006/10/15 23:19:00
--  

没有啦  我也不希望兄弟出事

不过我想没人能坚持住 除非你是....

--  发布时间:2006/10/15 23:21:00
--  

我朋友刚发信息给我  又出现在767里面了

--  发布时间:2006/10/15 23:25:00
--  
以下是引用悠然在2006-10-15 23:18:00的发言:
哈哈`````下次带这样的女人还是注意点。会走霉运的。

我朋友去年找了个处的  过几天就摔断手.

听说睡处的要包红包

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/10/15 23:27:00
--  
真的假的啊?
--  发布时间:2006/10/15 23:33:00
--  

摔断手是真的  不过和睡处有没有关系就不敢说了!

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/10/15 23:38:00
--  

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2006/10/16 10:41:00
--  

靠``我睡怎么多了~就没一次有出过事~

是你自的闷题别怪别人~