以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]送东西了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57711)

--  作者:fws2003
--  发布时间:2006/10/17 10:01:00
--  [注意]送东西了

来EOOF好久了,看到有人免费送东西,也想把家里的闲置物品送人,就是不好意思,毕竟是过时或坏的。后来想可能有人有人用得着吧,还是送吧!

1。手机:东信EG770,就排线坏了,内屏无显示其余应该正常。CECT双屏手机,彩色内屏坏了,其他该无问题。

星王2000,好象是韩机,双屏小小的,双屏好象没坏,开机不了。

2。SD256卡,好象坏了,读不出来,哪位高手要就拿去研究。

3,小灵通一代原充电器等。其余的就不好意思拿出来了。

以上物品哪位朋友用得着来电说一下,不过得自取,我在丰州这一带,或去哪顺路带上。

电话:13559569531

--  作者:jamesjames
--  发布时间:2006/10/17 10:25:00
--  

好!

支持一下!!

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/17 10:26:00
--  

好人一个...

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/17 10:29:00
--  

好人啊!

--  作者:laughchen
--  发布时间:2006/10/17 10:47:00
--  
SD偶要了!在丰州啊!
--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/17 13:05:00
--  
用不上~~~~~~顶
--  作者:CB250
--  发布时间:2006/10/17 13:40:00
--  

--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/10/17 14:02:00
--  

数据线摩托E398,他奶奶的是全新的,刚买来25块钱,

跟偶的MPX220不通用,谁需要也可以QQ联系,当然要免费给真正需要的人...Q:77285258

--  作者:solarking
--  发布时间:2006/10/17 14:20:00
--  
以下是引用fws2003在2006-10-17 10:01:00的发言:

来EOOF好久了,看到有人免费送东西,也想把家里的闲置物品送人,就是不好意思,毕竟是过时或坏的。后来想可能有人有人用得着吧,还是送吧!

1。手机:东信EG770,就排线坏了,内屏无显示其余应该正常。CECT双屏手机,彩色内屏坏了,其他该无问题。

星王2000,好象是韩机,双屏小小的,双屏好象没坏,开机不了。

2。SD256卡,好象坏了,读不出来,哪位高手要就拿去研究。

3,小灵通一代原充电器等。其余的就不好意思拿出来了。

以上物品哪位朋友用得着来电说一下,不过得自取,我在丰州这一带,或去哪顺路带上。

电话:13559569531

天下还有这样的好人呀,一定要顶,呵呵,顺便找楼主预定了CECT,谢谢楼主。
--  作者:0595
--  发布时间:2006/10/17 20:26:00
--  
好人 真是好人
--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/17 20:31:00
--  

不错的家伙!!!学习

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2006/10/17 21:37:00
--  

--  作者:ok0595