以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  一部黑色4S想换成白色的总成要多少钱啊  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=577343)

--  作者:不吃荤的饿狼
--  发布时间:2013/5/2 8:34:00
--  一部黑色4S想换成白色的总成要多少钱啊
在论坛收了一部4S,屏幕不是原装的,打电话发信息死不承认,还说我没看清楚。过了手就不关他的事,好的,怪我倒霉,那些钱送给你做安葬费,你不要让我再见到你,现在看见那部机子就烦,黑色想换成白色,要多少钱啊,包括屏幕,HOME按键,和后壳,哪里可以现场换的啊
已经去了手机迷那里换的屏幕,有手机迷可以作证,现在曝骗子ID大家注意,他是专门倒卖2手的,虽然来论坛不足半年,但倒卖的手机和电脑已经不下百部了
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/2 8:42:00
--  

专卖,我知道你是专业的,你哪里有的换么,加工钱多少,报个数,帮帮忙下,

--  发布时间:2013/5/2 8:56:00
--  

好的,谢谢

--  发布时间:2013/5/2 11:01:00
--  

再顶

--  作者:xinxie2125
--  发布时间:2013/5/5 9:42:00
--  

暴光ID    想知道是谁

--  作者:海伦时尚箱包
--  发布时间:2013/5/5 10:10:00
--  

真失德

--  发布时间:2013/5/5 12:03:00
--  
我不想拿部有问题的机子再去骗别人,已经去手机迷那里换了总成
--  作者:mazhi
--  发布时间:2013/5/5 12:13:00
--  
我操你麻痹的  的寄卖我那个贴是卖你的???帅哥,在线噢!
不吃荤的饿狼
帅哥,在线噢!
--  发布时间:2013/5/5 12:17:00
--  
不吃荤的饿狼 我干你麻痹的 劳资的机器 你看了半天还在保修期你想拿个烂的来忽悠我 草你妹还敢叽歪 草死你全家女人

--  发布时间:2013/5/5 12:19:00
--  
以下是引用不吃荤的饿狼在2013/5/2 8:34:00的发言:
在论坛收了一部4S,屏幕不是原装的,打电话发信息死不承认,还说我没看清楚。过了手就不关他的事,好的,怪我倒霉,那些钱送给你做安葬费,你不要让我再见到你,现在看见那部机子就烦,黑色想换成白色,要多少钱啊,包括屏幕,HOME按键,和后壳,哪里可以现场换的啊
已经去了手机迷那里换的屏幕,有手机迷可以作证,现在曝骗子ID大家注意,他是专门倒卖2手的,虽然来论坛不足半年,但倒卖的手机和电脑已经不下百部了
点击图片可在新窗口打开查看
草你妈妈加你妹妹加全部女人 想来恳 老子不吃你一套 不服来较量一下[此贴子已经被作者于2013/5/5 12:12:01编辑过]

--  发布时间:2013/5/5 12:21:00
--  
还有 我的在保修期的你查过了 你现在这部有种 把序列号发出来 大家查下过保没有大家就知道谁在说谎  草死你全家女人 
--  发布时间:2013/5/5 12:25:00
--  

草泥马的早过保了,保你妈的死全家

系列号是C38H3PAPDTC0

--  发布时间:2013/5/5 12:27:00
--  

他妈的,骗人死全家,你多少说过保我也没说什么,妈的里面还有你卖别人的信息,你他妈有种出来

--  发布时间:2013/5/5 12:36:00
--  

打过去还说我骗你又怎么样,狗杂种

--  发布时间:2013/5/5 12:38:00
--  
我发跟他的聊天记录信息出来