以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售四脚蛇,给小朋友吃很好的哦!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=577558)

--  作者:ok35481
--  发布时间:2013/5/2 22:45:00
--  出售四脚蛇,给小朋友吃很好的哦!!!!!
<!--StartFragment -->
出售四角蛇闽南语(系咔玛)个头都很大,需要的联系我哦165459190.。。。。大条的每条15块
按此在新窗口浏览图片

--  作者:di9gan
--  发布时间:2013/5/2 22:56:00
--  
 这玩意以前老家很多但我们那边的人好像不吃这个
--  作者:kele775
--  发布时间:2013/5/2 23:07:00
--  
不会吧,这都能吃,读小学的时候经常路边抓只拿到学校吓女生......
--  作者:爱VS恨
--  发布时间:2013/5/2 23:12:00
--  
浮桥接官厅那很多
--  发布时间:2013/5/2 23:22:00
--  

功用主治

破结,行水。治小便不利,石淋,恶疮瘰疬,臁疮。

本经》:"主五癃邪结气,破石淋,下血,利小便水道。"

《纲目》:"消水饮阴癀,滑窍破血。"

《本草求原》:"偏助壮火,阳事不振者宜之。"

《四川中药志》:"治九子烂疡,乳癌,肺痈,风湿,皮肤发痒及疮毒。

--  作者:.....
--  发布时间:2013/5/3 0:16:00
--  

这个不知道有没有寄生虫!

去年的买了个电煤去田里 抓了好多水鸡和竹鸡!回家都不敢吃!有人说这种有寄生虫 有人说没有 听得心里惶惶的

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2013/5/3 1:08:00
--  
 买20只,一只十元。可以出售请联系15715 998999
--  作者:ymw719
--  发布时间:2013/5/3 10:01:00
--  

这个我们那经常能看到,都没听说过能吃啊,,

--  作者:泉州通讯
--  发布时间:2013/5/3 10:14:00
--  

原来有人拿来泡药酒,现在好象很少人弄这个了........

--  作者:中国人999
--  发布时间:2013/5/3 10:30:00
--  
 壁虎??
--  发布时间:2013/5/3 11:43:00
--  
以下是引用小兵移动在2013/5/3 1:08:00的发言:
 买20只,一只十元。可以出售请联系15715 998999

没法卖哦,我们的都很大只。最低13块。可以来家里自己挑大的。

--  作者:佬男孩
--  发布时间:2013/5/3 11:56:00
--  
我同学龙岩和三明的,说他们那边很多都没人敢吃。去那边抓来买挺不错的。
--  发布时间:2013/5/3 12:05:00
--  
以下是引用佬男孩在2013/5/3 11:56:00的发言:
我同学龙岩和三明的,说他们那边很多都没人敢吃。去那边抓来买挺不错的。
都是不懂得吃的货