以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ▄▆▇求一片ATI档次高点的AGP显卡自用▇▆▄  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57782)

--  作者:ts988com
--  发布时间:2006/10/17 16:21:00
--  ▄▆▇求一片ATI档次高点的AGP显卡自用▇▆▄
求一片ATI档次高点的AGP显卡自用,8X,128M以上,X550以上芯片,全新或二手不限,有的朋友请跟贴留言
--  作者:wmzwmz
--  发布时间:2006/10/17 19:09:00
--  
蓝宝,9550 双128 改 9600 双128 要吗?要的QQ:306047682
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2006/10/17 20:08:00
--  
以下是引用wmzwmz在2006-10-17 19:09:00的发言:
蓝宝,9550 双128 改 9600 双128 要吗?要的QQ:306047682

有意联系我!

--  发布时间:2006/10/18 11:46:00
--  
9550低了,要X550以上
--  发布时间:2006/10/18 19:26:00
--  
新旧均可,就没人做好AGP显卡的吗
--  作者:theone
--  发布时间:2006/10/18 23:04:00
--  
X550没有AGP吧!干脆写X700以上的了。。。。。。,LZ貌似已前求过噢。。。。。。
--  作者:13055469006
--  发布时间:2006/10/18 23:13:00
--  
以下是引用ts988com在2006-10-18 11:46:00的发言:
9550低了,要X550以上

9550不一定比X550差!

--  作者:paladin
--  发布时间:2006/10/18 23:16:00
--  

可惜我的X700前天刚刚烧毁..

不然就卖你...

--  发布时间:2006/10/18 23:18:00
--  
怎样烧毁的?是正常使用中吗?
--  作者:魔剑
--  发布时间:2006/10/18 23:46:00
--  

看成了"求一A片,檔次要高一點的............

--  作者:paladin
--  发布时间:2006/10/19 0:55:00
--  
以下是引用theone在2006-10-18 23:18:00的发言:
怎样烧毁的?是正常使用中吗?

家里用PCI-E的。就把AGP的带到公司在用.

某天晚上正常关机.第二天没去公司.但我看我QQ,知道有人用过.

他说电脑正常.但第二天有人和我说电脑开不起来了.

我第三天过去.看了一下,显卡坏了.

试了几台,基本确定坏了.正拿去看下能不能修好,是不是小问题

--  作者:avigi
--  发布时间:2006/10/19 13:56:00
--  

楼主似乎很矛盾!

X550 X700 是Pci-E 接口的! X系列没有AGP的吧

9550 是AGP 的.性能是跟X550一个档次的,只是接口不一样而已!

--  发布时间:2006/10/19 14:01:00
--  
以下是引用avigi在2006-10-19 13:56:00的发言:

楼主似乎很矛盾!

X550 X700 是Pci-E 接口的! X系列没有AGP的吧

9550 是AGP 的.性能是跟X550一个档次的,只是接口不一样而已!

X系列有AGP的啊!X700、X800AGP都是桥接的,X550是X300的升级版,性能确实跟9550差不了多少