以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  赚钱的工具决定卖了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57793)

--  作者:虾米67200726
--  发布时间:2006/10/17 18:49:00
--  赚钱的工具决定卖了
全自动烤香肠机

产品主要技术参数: 额定电压 : ~220V/50Hz
额定功率 : 1.08kw/h 控温范围 : 50-300℃
实体尺寸 : 570×360×480mm 包装尺寸 : 600×390×520mm
滚轴数量 :7条 净重质量 : 14kg 毛重质量 : 17kg
产品性能及特点: 本机采用自动恒温、全轴滚动受热均匀,烤制香肠鲜亮香润,风味独特,整机造型精美,弧型玻璃防尘罩,工艺独特,运转安静、高效卫生,

产品型号 LHK-7
电压 220
额定功率 1080
外形尺寸 600×390×520mm
净重 17

要的联系QQ:67200726

--  发布时间:2006/10/17 19:21:00
--  

小兄第这边是交易平台,交易知道是什么?

汉~~~~~~~这边可以帮助买家买东西,可以帮助卖家卖东西

--  作者:ok0595
--  发布时间:2006/10/17 19:33:00
--  
以下是引用05956680在2006-10-17 19:18:00的发言:

这年头还真什么东西多有,电脑论坛多不知道要变什么了

如果按兄弟你的意思,我保证平台上人少掉50%以上.本身就是个交易平台,当然支持合法的东西上来卖啊!

--  作者:金沙数码商行
--  发布时间:2006/10/17 19:44:00
--  
pm下价格,有个朋友好像要,留的是QQ还是电话
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/10/17 19:55:00
--  
以下是引用05956680在2006-10-17 19:18:00的发言:

这年头还真什么东西多有,电脑论坛多不知道要变什么了

谁说这是电脑论坛了?

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/17 20:36:00
--  
好象不错啊 
--  发布时间:2006/10/17 20:42:00
--  

呵呵,以为就他才能卖电脑。

忘了告诉大家那个是二手的,自用几个月,

要的话QQ联系QQ67200726

价格400块卖了,

--  作者:voodoo
--  发布时间:2006/10/17 21:45:00
--  

好东西啊,不错不错,超市放一个,不错的。

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/17 21:51:00
--  

--  发布时间:2006/10/19 15:59:00
--  

有人要吗,价格合适就卖了,

--  发布时间:2006/11/8 11:58:00
--  

要的联系13515058828

--  作者:太子传说
--  发布时间:2006/11/9 8:40:00
--  
原价是多少的啊?
--  发布时间:2010/5/18 12:50:00
--  
东西还要要的来拿吧,随便卖了
--  作者:出租打火机
--  发布时间:2010/5/18 13:49:00
--  

--  作者:安顺
--  发布时间:2010/5/18 14:00:00
--  
以下是引用虾米67200726在2010-5-18 12:50:00的发言:
东西还要要的来拿吧,随便卖了

晕。这帖子4年了啊。你那东西还在啊。