以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  汽车内饰个性化定制  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=578366)

--  作者:RedLine
--  发布时间:2013/5/6 1:32:00
--  汽车内饰个性化定制
内饰个性化定制,不必因为内饰的过时而换车,不必因为内饰的陈旧而换车,不管你什么车你的内饰也可以像保时捷卡宴一样个性,也可以像奔驰内饰一样高贵奢华

需要什么配色,需要什么款式,需要什么线条,需要什么纹路,或者需要桃木,在我们这里不是难题,你可以说出你想要的配色,可以按你的风格,给你定制出一个全新的与众不同的内饰

外观是给别人看的,内饰是自己享受的

对!就在泉州~~~可以带你参观我们的加工厂
详细了解请拨:18065230606

按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:gl8 座椅.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/6 1:35:00
--  
·····

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/6 1:38:00
--  

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/6 15:25:00
--  
………………
--  作者:原色
--  发布时间:2013/5/6 15:56:00
--  
 I不错。支持一下
--  作者:angui
--  发布时间:2013/5/6 16:07:00
--  
很不错,工艺如果细致,价格好的话,市场还是很大
--  作者:13055469006
--  发布时间:2013/5/6 19:29:00
--  

能把内饰,面板全部改掉?

--  发布时间:2013/5/6 22:22:00
--  
 当然可以哦,而且是按你喜欢的风格哦,颜色可以自由搭配
--  作者:haker
--  发布时间:2013/5/7 0:42:00
--  
估计很贵
--  发布时间:2013/5/10 9:54:00
--  
 不会哦,有需要可以电话联系详细谈
--  发布时间:2013/5/10 9:57:00
--  
没那么离谱了,价格是按材料车型款式或者改动几个地方之类,大众可以接受的
--  作者:caiyaojin
--  发布时间:2013/5/12 16:12:00
--  
 报个价让大家参考下啊
--  发布时间:2013/5/17 1:10:00
--  
有意向可以电话或者加我微信看什么车给你报价 ,价格不会很高大众都可以接受的哦
以下是引用caiyaojin在2013/5/12 16:12:00的发言:
 报个价让大家参考下啊

--  作者:极速汽车用品
--  发布时间:2013/5/17 21:08:00
--  
 骊威改内饰什么价格啊PM
--  发布时间:2013/5/18 23:28:00
--  

有PM你了~~改有几个地方,座椅和门板,还有中控仪表台,还有ABC柱,还有顶棚,还有看要不要加线条,还有可以改桃木哦,棕色皮加桃木搭配很不错哦~~~

以下是引用极速汽车用品在2013/5/17 21:08:00的发言:
 骊威改内饰什么价格啊PM