以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  替一位朋友发一份会计求职广告,文笔不好大家拍砖下。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=578670)

--  作者:canhui
--  发布时间:2013/5/7 0:54:00
--  替一位朋友发一份会计求职广告,文笔不好大家拍砖下。

求会计兼职

如果您在寻找一个可靠的会计,请关注下我。

先说说我的优势吧:

人已中年,虽然不再年轻但是稳定可靠值得让人信任。

资质方面,很早就持有国家财政部认证中级会计师证了。

但是,很少有人像我这样,既有高等院校会计学教学经历(12年);又有企业会计实务经验(19年)。

对于各种类型的企业帐务实务处理能力,用《精通》两个字来形容应该不算是吹牛。

当然,世上没有完美的事,我也有些缺点:

1,我只能接受兼职,因为我创办了会计工作室,专职为中小企业提供精品式代理记账服务。

2,我只能接受丰泽,鲤城,洛江三区的企业聘请,因为我的生活我的人际关系都在这,您懂得的。

您需要的,或许就是我这样的合作伙伴,何况我们收费低廉。

还有一点,我们第一个月是免费服务的,如果不满意可以随时终止,你没有任何的损失。

敢于这样承诺服务100%满意的代理记账公司,在泉州估计也就我这一家。

对了,欢迎您把我们介绍给您的朋友,您既做了好事,他也会感激您的,何乐而不为呢?

我的电话:22220019  我的手机:13959893939   我的QQ:13959893939

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2013/5/7 1:09:00
--  

--  作者:di9gan
--  发布时间:2013/5/7 8:42:00
--  
生活顶顶!~
--  发布时间:2013/5/8 13:32:00
--  

求会计兼职

如果您在寻找一个可靠的会计,请关注下我。

先说说我的优势吧:

人已中年,虽然不再年轻但是稳定可靠值得让人信任。

资质方面,很早就持有国家财政部认证中级会计师证了。

但是,很少有人像我这样,既有高等院校会计学教学经历(12年);又有企业会计实务经验(19年)。

对于各种类型的企业帐务实务处理能力,用《精通》两个字来形容应该不算是吹牛。

当然,世上没有完美的事,我也有些缺点:

1,我只能接受兼职,因为我创办了会计工作室,专职为中小企业提供精品式代理记账服务。

2,我只能接受丰泽,鲤城,洛江三区的企业聘请,因为我的生活我的人际关系都在这,您懂得的。

您需要的,或许就是我这样的合作伙伴,何况我们收费低廉。

还有一点,我们第一个月是免费服务的,如果不满意可以随时终止,你没有任何的损失。

敢于这样承诺服务100%满意的代理记账公司,在泉州估计也就我这一家。

对了,欢迎您把我们介绍给您的朋友,您既做了好事,他也会感激您的,何乐而不为呢?

我的电话:22220019 我的手机:13959893939 我的QQ:13959893939

--  发布时间:2013/5/10 10:08:00
--  

写的好不好呢?大家喷喷

--  发布时间:2013/5/10 22:16:00
--  

顶到100贴我告诉大家一个每次赚1000元的密码。