以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]全省天翼存350变500 200马上用189.CN 官网推荐免费办理  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=579351)

--  作者:delcat
--  发布时间:2013/5/9 12:57:00
--  [原创]全省天翼存350变500 200马上用189.CN 官网推荐免费办理

官网推荐的哦。。亲们 帮忙一下吧。任务量大啊 。哈哈 

全福建省天翼号码 存325 变450 200马上可以使用 250分10个月 一个月25 可以抵扣套餐费

(乐享49-398都能办理,总机也行。送过话费 送过手机也可以的。可以叠加的)

ps 如果是 乐享等有两张卡的双卡的可以办理350变500 200马上可以使用300分10个月,每月30,可以抵扣套餐费(比如189宽带-78-30=81)

就是不管你是什么套餐 不管你有没有送过话费。。这个是可以叠加的。。。就是分期返回而已,不能滚存而已,,

不需要身份证 不需要上门办理。。 加我qq就可以办理啦 亲们免费办理啦。。
联系方式 腾讯 Q Q  277879797 
TB 网址屏蔽了。。 

拍下备注号码就行了
官网有介绍哦 亲  就是 我个人任务量太大了。。论坛朋友来帮我完成一个任务的话。我个人赠送10元话费。。谢谢  多多帮忙宣传吧 谢谢你们啦。。而且是真心实惠啦。呵呵

按此在新窗口浏览图片

关于 有人说 什么 成本200元的。我已经pm你了 你能做你来。 公司不用成本啊。说实话不是任务量完不成  我来这边干么。。有的人站着说话 不腰疼  便宜不占是傻蛋。论坛网友和我说的
能帮我就帮我。不想要可以不用 便宜不占是傻蛋 FJ.189.CN 上面也有 一样的价格。  我不想说什么了

按此在新窗口浏览图片

--  作者:棋盘
--  发布时间:2013/5/9 14:09:00
--  
 刚办理,很不错·~支持~
--  发布时间:2013/5/9 17:26:00
--  

谢谢今天的 5个朋友  呵呵。。500个任务量太大了坑爹啊。。

--  作者:陈先生
--  发布时间:2013/5/9 18:03:00
--  
 23629999办一个
--  发布时间:2013/5/9 20:42:00
--  

谢谢你 你下次最好号码*** 掉一个 怕其他人用来做坏事 谢谢你

--  作者:wqh3102
--  发布时间:2013/5/9 20:42:00
--  
 帮顶,刚交易成功
--  作者:陈先生
--  发布时间:2013/5/9 21:16:00
--  
 已经拍下 
--  作者:hgame
--  发布时间:2013/5/9 22:03:00
--  
 家里是189套餐,里面捆绑一个固话,3个天翼手机号码,一个号码要预存手机,这个可以办理吗?
--  发布时间:2013/5/9 23:20:00
--  

你好 可以办理的 这样更划算 有3张卡的话可以375变 550 200 马上可以使用 剩余的分月 35一个月 抵扣套餐费呵呵 很划算的哦亲

--  发布时间:2013/5/10 12:45:00
--  

全福建省天翼号码 存325 变450 200马上可以使用 250分10个月 一个月25 可以抵扣套餐费 (乐享49-398都能办理,总机也行。送过话费 送过手机也可以的。可以叠加的)
ps 如果是 乐享等有两张卡的双卡的可以办理350变500 200马上可以使用350分月,每月30,可以抵扣套餐费(比如189宽带-78-30=81)
联系方式 腾讯 Q Q  277879797
  拍下备注号码就行了  便宜不占是傻蛋

官网有介绍哦 亲  就是 我个人任务量太大了。。论坛朋友来帮我完成一个任务的话。我个人赠送10元话费。。谢谢  多多帮忙宣传吧 谢谢你们啦。。而且是真心实惠啦。呵呵

--  发布时间:2013/5/10 15:06:00
--  
 周末 办理会稍微比较长时间哦 亲们 亲们要耐心哦

--  发布时间:2013/5/10 21:37:00
--  

--  作者:lkger
--  发布时间:2013/5/10 22:51:00
--  

为嘛不上官网办?

我两号办了300充400的

好几个办25充50的

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2013/5/10 23:07:00
--  

明后天找你,支持一个

--  发布时间:2013/5/11 23:11:00
--  
以下是引用lkger在2013/5/10 22:51:00的发言:

为嘛不上官网办?

我两号办了300充400的

好几个办25充50的

亲 请看清楚 我说的很清楚了。。我只是个人任务量太重了让论坛网友帮我而已。。而且 我个人再赠送10元话费了。。

天朝的事情 你也懂得。。一个是我办理速度快。一个是我服务比较好。哈哈一个是我有送 话费  明白了吗