以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  表扬一下新华都刷机小刚  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=57971)

--  作者:终极无间
--  发布时间:2006/10/19 2:59:00
--  表扬一下新华都刷机小刚

刷机功夫了的。。。为人不错。。。价格合理。。。。值得信赖。。。。

本人仅在这表示感谢。。。

--  作者:qzorange
--  发布时间:2006/10/19 8:14:00
--  
不错不错,顶了~~~~~~~~~~~~~
--  作者:安琪儿
--  发布时间:2006/10/19 9:44:00
--  

现在泉州刷机多少钱呢,我在深圳刷机到哪都是5元,那才真叫便宜。

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/19 9:56:00
--  

我是CSL版的N70

V 5.0609.2.0.1

可刷否?

有请小刚清唱黄昏一首 出来解答

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/19 10:16:00
--  

--  作者:一表人才
--  发布时间:2006/10/19 10:36:00
--  
以下是引用包包神龙在2006-10-19 9:56:00的发言:

我是CSL版的N70

V 5.0609.2.0.1

可刷否?

有请小刚清唱黄昏一首 出来解答

最新版本,V50616203 如果你这机器是我我们这里买的,我们可以免费帮你刷

--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/10/19 10:40:00
--  

我带我朋友去那边下过电影据我体会:

刷机功夫我们先不谈,就他非常不讲职业道德,他一个读卡器买我朋友55元(事实是进价18买一般是25)!

当时我觉得人家做生意赚点钱不容易,我还跟我朋友说这个价可以啦.....

接下来,我朋友就把卡拔出来给他拷电影(一部片20元),他确一直说我朋友的卡买贵了,

而且还硬说别人的卡是水货!找他买才是真货,又便宜!!!!

妈的,他也不想想大家都是做生意的,你卖东西赚钱别人就不可以赚啊!

真他妈的没半点生意人的心胸!!!!

这事我虽是局外人,可是我也看不下去,只是阐述我个人的看法.........

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/19 12:19:00
--  
没去刷过,观望~~~~~
--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/10/19 14:28:00
--  
以下是引用qzlh在2006-10-19 10:40:00的发言:

我带我朋友去那边下过电影据我体会:

刷机功夫我们先不谈,就他非常不讲职业道德,他一个读卡器买我朋友55元(事实是进价18买一般是25)!

当时我觉得人家做生意赚点钱不容易,我还跟我朋友说这个价可以啦.....

接下来,我朋友就把卡拔出来给他拷电影(一部片20元),他确一直说我朋友的卡买贵了,

而且还硬说别人的卡是水货!找他买才是真货,又便宜!!!!

妈的,他也不想想大家都是做生意的,你卖东西赚钱别人就不可以赚啊!

真他妈的没半点生意人的心胸!!!!

这事我虽是局外人,可是我也看不下去,只是阐述我个人的看法.........

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/19 14:31:00
--  

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/20 0:44:00
--  
以下是引用一表人才在2006-10-19 10:36:00的发言:

最新版本,V50616203 如果你这机器是我我们这里买的,我们可以免费帮你刷

不知道哦。

这机是论坛上一肥仔让给我的

可否帮我刷刷?