以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  论坛里有卖都彭打火机的吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58031)

--  作者:jingking
--  发布时间:2006/10/19 14:30:00
--  论坛里有卖都彭打火机的吗?
感觉这几款不错,不知道咱论坛上有卖的没有?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/19 14:33:00
--  

不知道

帮顶!

--  作者:jingking
--  发布时间:2006/10/19 14:43:00
--  

谢了!~

感觉这款打火机手感很好,声音也很棒!

--  作者:享受折磨
--  发布时间:2009/3/27 19:53:00
--  
我有几款,看你喜欢不,价格好说
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 19:54:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 19:55:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/3/27 19:59:00
--  
还有一百多个日本打火机,喜欢可以交流哈。可以在百度Hi找到我,百度搜老享受折磨。QQ290667114
--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2009/3/27 20:02:00
--  
以下是引用享受折磨在2009-3-27 19:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这款我有个是金色的!不过有点漏气准备要修!有人会修吗?谢谢!

--  发布时间:2009/3/27 23:22:00
--  
我可以修啊,QQ290667114
--  作者:zeitou333
--  发布时间:2009/3/28 4:19:00
--  

论坛上有人卖吗

--  作者:桐城刀客
--  发布时间:2009/3/28 8:03:00
--  
以下是引用享受折磨在2009-3-27 23:22:00的发言:
我可以修啊,QQ290667114

兄弟请问你是哪儿的!

--  发布时间:2009/3/28 14:19:00
--  

我50岁了,还是兄弟?

我是一个都彭打火机爱好者,研究各品牌打火机及维修有二十多年了,积累了丰富的经验。如果你的都彭打火机有毛病了,千万不要病急乱投医,那些号称什么打火机都能维修的人,只有把你心爱的打火机越修越坏,最后让它报废。为什么呢,因为都彭打火机是要用专用的工具才能拆解的,为此,我就定制了一套维修都彭打火机的专用工具。 肯定各位要问,你是不是骗钱的哦,在这里我可以诚恳的告诉你们,我没有开设维修部,也没有摆地摊。我是一个有不错收入而且是一个科技公司的技术付总,只是出于个人爱好。看到众多爱好者手里的心爱的打火机出了毛病找不到地方维修才出来和大家交朋友。 再告诉大家一个信息,都彭打火机是要保修的,但是换件也是要收钱的,而且价格不低!都彭公司在中国区只有一个维修技师,每年上半年在全国有专卖店的城市巡回维修,每个专卖店只有3天。(他来的时候一定会在当地知名报纸上广而告知的) 我的QQ: 290667114 在百度Hi里老享受折磨 就是我。

我是成都的,手机13908018515    最好短信吧,以免浪费你的电话费。

--  作者:zeitou333
--  发布时间:2009/3/28 17:22:00
--  
以下是引用享受折磨在2009-3-27 19:53:00的发言:

这款什么价?

--  发布时间:2009/3/28 18:06:00
--  

这是一个新款的菱形饰纹包银打火机,是我们公司买来沟对某项目负责人的,专卖店5800元,发票已经报帐,所以不能索要发票!后来送人的时候这个人要钱不要东西,合同签了,老板夸我有功,作为奖励给了我。我拿回家也就欣赏了几次,我有那么多都彭打火机,所以这个绝对没有使用给。专卖店买的绝对法国原装(可以到专卖店验货)。现在2200元出让了。有意联系我吧,13908018515   老李

--  发布时间:2009/4/1 12:07:00
--  
O(∩_∩)O谢谢各位,菱形饰纹包银都彭打火机已经被一个爱家买走了。