以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请教下懂2手车的人,谢谢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=580776)

--  作者:指间的香烟
--  发布时间:2013/5/12 21:34:00
--  请教下懂2手车的人,谢谢!
2003年的海南马自达,走了二十万七千公里,能卖多少钱啊?刚年检完!车子是自动波的,有带天窗的!空调杠杠的,没问题!高速上120也木有问题!

--  作者:海淘数码
--  发布时间:2013/5/12 21:39:00
--  

--  发布时间:2013/5/12 21:57:00
--  
补充下车子刚做完年检和买完保险,能正常使用
--  发布时间:2013/5/12 22:21:00
--  

--  作者:pskkk
--  发布时间:2013/5/12 23:05:00
--  

公路数太大了。不值钱。

现在,车龄不是问题,公里数才是二手车的价格依据

--  发布时间:2013/5/12 23:11:00
--  

哦,知道是不值钱,就想问问大概能多少

--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2013/5/12 23:17:00
--  
以下是引用pskkk在2013/5/12 23:05:00的发言:

公路数太大了。不值钱。

现在,车龄不是问题,公里数才是二手车的价格依据

兄弟,车龄不是问题,公里数也不是问题,车况好不好才是问题,公里数,你花个60快人民币。

给你调到100公里都没问题。还有楼主也没说是什么车,就说马自达。

323?还是,自动手动?   自动没事故的话,2万大几,车况好,内饰新的话快三万是有的。

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2013/5/12 23:22:00
--  
 2万。3.4 这样子吧
--  作者:何仙姑丈
--  发布时间:2013/5/13 7:51:00
--  
11楼+2
--  发布时间:2013/5/13 11:30:00
--  
以下是引用xiaobao在2013/5/12 23:22:00的发言:
 2万。3.4 这样子吧

连3万都木有啊

--  作者:mickey430
--  发布时间:2013/5/13 11:51:00
--  

--  发布时间:2013/5/13 12:35:00
--  
以下是引用酷酷酷在2013/5/12 23:17:00的发言:

兄弟,车龄不是问题,公里数也不是问题,车况好不好才是问题,公里数,你花个60快人民币。

给你调到100公里都没问题。还有楼主也没说是什么车,就说马自达。

323?还是,自动手动?   自动没事故的话,2万大几,车况好,内饰新的话快三万是有的。

最早一批的海马323,1.8自动顶配带天窗的那种,车况还可以,正常使用走走高速什么的都没问题,内饰的话普通吧,但不至于残旧,车子没有出过大事故,就自己家庭用车。

--  作者:正在输入中
--  发布时间:2013/5/13 12:58:00
--  
 价格肯定不会超过3W