以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本人有个athlon AMD*2 3800+的CPU  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58225)

--  作者:rainbowulei
--  发布时间:2006/10/20 20:15:00
--  本人有个athlon AMD*2 3800+的CPU
因为前段时间想换掉CPU,但是忘了家里的电脑不支持双核,买下去才想起来.如果有想要的朋友请在楼下留价格.我就不PM价格了,有价钱合适的我就卖.不能亏太多哈.
--  发布时间:2006/10/20 20:40:00
--  
没人要吗?还是说没PM出价格都不愿意说话?
--  作者:win98
--  发布时间:2006/10/20 21:06:00
--  

哪一家拿的货,有拆过吗?PM价格

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/10/20 21:15:00
--  

哪一家拿的货,有拆过吗?PM价格

--  发布时间:2006/10/20 21:26:00
--  
已经拆过了。盒子在调货的时候已经丢掉了。我直接从深圳调的,不是电脑城的货。价格的话我不PM,因为在买的时候太贵了,现在想卖个价钱。但是保证是全新的,我连用都没用过。价格在1000以下,但是不要太低。如果想试用的话我会帮你带到电脑城去试。
--  发布时间:2006/10/20 23:41:00
--  
呵呵,还是无人问津。看来是卖不出去咯。。
--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/10/21 8:01:00
--  

不需要解释那个 U是哪里来的,

价格才是最实在的东西。

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/10/21 8:06:00
--  

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/10/21 9:18:00
--  
939?940?
--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/10/21 9:30:00
--  

939的是AMD

940是AM2

--  作者:足够
--  发布时间:2006/10/21 12:30:00
--  
以下是引用不做好男人在2006-10-21 9:30:00的发言:

939的是AMD

940是AM2

939的是AMD

940也是amd。

too earth!too dust!

--  作者:kkang
--  发布时间:2006/10/21 14:54:00
--  
以下是引用不做好男人在2006-10-21 9:30:00的发言:

939的是AMD

940是AM2

--  作者:龙琪实价屋
--  发布时间:2006/10/21 15:34:00
--  

个人认为,卖掉这个CPU,不如去卖你的主板。

再重新买块主板!

--  作者:网络游医
--  发布时间:2006/10/21 15:44:00
--  
不要
--  发布时间:2006/10/21 20:46:00
--  

我本来也打算说把主板卖了再买个新板来用这个U,但是买快新板把旧板卖了还有个旧的U也要卖。干脆就把AM2的卖了。940的。

价格我还是不能PM,呵呵,不好意思,你们真的想要就留吧,我会看价格而定。就这几天。过几天我老婆生日,所以赶紧卖掉才有钱啊