以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超有爱 淘宝工作室(猪吃虎)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=582309)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2013/5/18 15:02:00
--  超有爱 淘宝工作室(猪吃虎)

男人不能有点钱又太闲,不然白天黑夜都容易想操B。

所以随波逐流“猪吃虎”也弄了个淘宝工作室玩玩。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

总面积170平,工作台占10平。其他的休闲区、吧台区、影音区、麻将室、榻榻米、包包展示厅(兼女客服练瑜伽)、鞋子展示厅。。。外加20平大阳台

真在对做淘宝的工作环境骂B的朋友,联系我。13788832233

有钱大家赚!!!

--  发布时间:2013/5/18 15:04:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/18 15:04:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/18 15:05:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/5/18 15:05:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2013/5/18 15:07:00
--  
 环境很不错
--  发布时间:2013/5/18 15:11:00
--  

我经常给客服“灌迷魂汤”,

我问:人要赚钱为了什么?

客服:。。。(反应不过来)

我问:是不是为了更好更开心的生活?

客服:(点头)

我再问:那如果赚钱的过程让我们身体不舒服,心情越来越不爽,这个

钱我们还赚不赚?

客服:黄总你赚不赚?

我:我不赚的可能性比较大,除非暴利。

客服:(笑)

我:所以我们的工作环境尽量好,大家多多努力维护下去,工作室的日

常支出不低,大家加油!加油!!加油!!!

--  发布时间:2013/5/18 15:18:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2013/5/18 15:26:00
--  
 环境不错!!!!!!!!
--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2013/5/18 15:38:00
--  

感觉比较像棋牌室

--  作者:叶尔肯
--  发布时间:2013/5/18 15:43:00
--  
 相当不错!!!
--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2013/5/18 18:05:00
--  

帮顶。我们是同一条产业链上的哈哈。我在幸福街你懂的。多多照顾啊

数据Q群: 5997888 QQ:986888777

--  发布时间:2013/5/18 18:16:00
--  

按此在新窗口浏览图片
客服工作累了,自动麻将桌,马上开打
--  作者:lanyu10
--  发布时间:2013/5/18 18:52:00
--  
楼主在各方面真的不错、为人做事都值得称赞。很希望有机会跟楼主交个朋友。不谈利不为名。
--  发布时间:2013/5/18 19:07:00
--  
以下是引用lanyu10在2013/5/18 18:52:00的发言:
楼主在各方面真的不错、为人做事都值得称赞。很希望有机会跟楼主交个朋友。不谈利不为名。

a 啊,真希望自己不被你错爱啊!

QQ:76209630  聊聊呗,先热身,营造气氛,培养感情