以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  谁认识 YAMAHA-R1 叫他联系我一下 谢谢了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=582586)

--  作者:疯子一个
--  发布时间:2013/5/19 13:02:00
--  谁认识 YAMAHA-R1 叫他联系我一下 谢谢了
  有谁认识 YAMAHA-R1 

麻烦叫他联系我下

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2013/5/19 14:00:00
--  
我以为你要买YAMAHA R1。。我刚好有一台。
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2013/5/19 14:45:00
--  

--  作者:三益优号
--  发布时间:2013/5/19 20:57:00
--  
以下是引用盛辉数码在2013/5/19 14:00:00的发言:

和你想的一样,,哈哈,,我朋友也一台,

--  发布时间:2013/5/19 21:02:00
--  
  我是在找骗子 哈哈 
--  作者:lau1988
--  发布时间:2013/5/19 21:05:00
--  
  人肉 啊
--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2013/5/20 1:27:00
--  

好吧,趁帖子还没沉,我出来把事情说明一下

卖的手机是大概半月前买的全新机,自己激活,我的卡剪坏了,插我的卡进去不出信号。

你当时要序列号要串号,我有没有都马上发给你? 你问我机器有什么问题,我说买的全新机应该不会,你问可不可以拆机,我有说只要不拆坏,随你拆吧!

机器买到手,我只用朋友的卡激活,打了10086,装了几个游戏,后面没使用过,有没有问题我并不清楚,OK?

昨天晚上手机丢了,我去哪里接你电话?   昨晚上论坛,收到你消息,我有回你信息吧?  有没有问你事什么问题?  想着让你下来,我和你去买手机那边处理下!

还有你说机器是黑机,以后刷机不能激活,是吧? 串号、序列号你都知道,你敢不敢机器拿出来,当面刷机,要是能激活,你当我面把机器砸了你敢不敢?

要是不能激活,老子拿把开山刀给你,让你砍一刀,你敢不敢赌?  机器要是知道送话有问题,死全家! 要是我不知道,你死全家,你敢不敢应?

今天白天都没空上网,现在回家上论坛,你倒是在这边骂我骂上瘾了? 我在论坛交易这么多次,没被投诉过吧?   狗、狗B人一条,好吧,你骂的很高兴是吧?

机器商品街拿的货,有保修,但我他妈现在不爽,我不告诉你去哪里保修,你高兴吗? 我现在就不处理这件事了,明天补卡,就等你,等你打电话来泉州找我麻烦!

以上就是事情经过,我脾气差,欢迎各位踊跃评论!   还有电话你知道,等你找我麻烦,速度!

--  作者:一表人才
--  发布时间:2013/5/20 18:38:00
--  

和谐,和谐

--  作者:盛辉数码
--  发布时间:2013/5/20 20:27:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2013/5/20 18:20:00的发言:

楼上的,

你的机子有问题你应该处理一下吧?

送话器有问题你说你不清楚,可谁能知道你到底清不清楚呢?一个死全家不能证明你之前不清楚吧?

就算真的不清楚,他说有问题也该叫他拿来看看,而不是在这里吵架吧。

序列号查询后显示是被更换过的产品,别人会怀疑是黑机也是因为这个原因,你应该给楼主解释下吧?

你合理的帮楼主解释和处理问题后,如果楼主有错的地方,可以再叫他发帖给你道歉这事不就完了嘛。

我是踊跃评论了,您别骂我。。点击图片可在新窗口打开查看

小伙子,你话这么多,你不怕开山刀吗?日你屁屁~!

--  作者:酱油哥~
--  发布时间:2013/5/20 21:31:00
--  
 其实碰到这事的确是挺倒霉的 黑机用I4查的话不算准确 淘宝 查下ICCID的那个查询的最准   本人建议啊   别喷  ~~·

楼主一向交易的时候都很最求完美的 怎么也被忽悠了?

--  作者:海伦时尚箱包
--  发布时间:2013/5/20 22:00:00
--  

不明真相的群众围观

--  发布时间:2013/5/21 0:54:00
--  
我先说说发这个帖的原因  我机子18号下午买的 那时候赶着回厦门和出于对平台E友的信任就买了 18号晚上打电话发下不对 朋友一直说我手机是不是有问题 说话声音小 有时候还没声音,这个也没什么 我原本也觉得这种小事没怎么 就去问问558那些这一类问题也问一些朋友应该怎么修。

根本没打算去找他的 ,但是后来又查下去机子是黑机 这心里就过不去了吧。然后我就开始联系他了 。

我开始发短信给他 没回  我就打电话 关机 然后我就发了站内给他 也在平台发帖问叫有认识他的人叫他联系我,我并没有在没有得到联系的情况下就发这个帖 这样做没错吧。

然后他19号凌晨给我回了站内信 (什么问题)就再也没回了 ,他说晚上手机丢了没事,那白天总该给个回复吧,依然没有 。所以作为常人想一下就知道怎么回事了。

我就发了个投诉贴 这样完全符合常理吧  E友们说的没错 交易遇到问题 特别都是论坛老E友就应该出来说清楚 但是什么都不回 我又能说什么,只能提醒提醒广大E友们而已

处理不处理我无所谓 遇到这样的人而且还嘴边经常打打杀杀的人你们觉得能处理好事吗 活那么多岁了还打打杀杀的不知道幼不幼稚,跟初中生高中生一样。不是说我怕你,还真没怕过。可能我比较成熟吧 哈哈

谢谢广大E友关注帮顶~ 

--  发布时间:2013/5/21 0:55:00
--  
以下是引用酱油哥~在2013/5/20 21:31:00的发言:
 其实碰到这事的确是挺倒霉的 黑机用I4查的话不算准确 淘宝 查下ICCID的那个查询的最准   本人建议啊   别喷  ~~·

楼主一向交易的时候都很最求完美的 怎么也被忽悠了?

我在追求完美的路上,摔了一跤。哎~~~

--  发布时间:2013/5/21 1:00:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2013/5/20 18:20:00的发言:

楼上的,

你的机子有问题你应该处理一下吧?

送话器有问题你说你不清楚,可谁能知道你到底清不清楚呢?一个死全家不能证明你之前不清楚吧?

就算真的不清楚,他说有问题也该叫他拿来看看,而不是在这里吵架吧。

序列号查询后显示是被更换过的产品,别人会怀疑是黑机也是因为这个原因,你应该给楼主解释下吧?

你合理的帮楼主解释和处理问题后,如果楼主有错的地方,可以再叫他发帖给你道歉这事不就完了嘛。

我是踊跃评论了,您别骂我。。点击图片可在新窗口打开查看

没错 遇到事情就该双方解决 该道歉就道歉 该谁错就谁错。