以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]!!!!EOOF兄弟来来帮忙下!!!急!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58367)

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/21 19:39:00
--  [求助]!!!!EOOF兄弟来来帮忙下!!!急!!!!!!

一个好朋友的QQ被盗走  现在对方在线  并向线上好友进行诈骗  好多朋友被骗   说帮忙冲值刮刮通  

现在只知道对方一个手机号码  归属地是厦门的       但是肯定窃贼是被自己的朋友 

希望EOOF上的朋友 有办法的出个主意。。。。。。可以看见对方的IP 但是好象窃贼有进行修改过 。。。。。。。

--  发布时间:2006/10/21 19:41:00
--  
自己顶下  请朋友们都近来帮帮忙  谢谢  呵呵
--  发布时间:2006/10/21 19:46:00
--  

晕   不会这么没同情心吧?呵呵 ``

--  发布时间:2006/10/21 20:09:00
--  

谢谢  在此对泉洲。。。。。我朋友打了无数个电话去报案  居然没有一个部门给予受理  ```

--  发布时间:2006/10/21 20:50:00
--  
现在这社会真的是 。。。。。。。什么样的人都有。。。。。。。。
--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/21 20:57:00
--  
晕...现在要我交话费什么的我都要重新打电话去确认....朋友的QQ也经常莫名被盗
--  发布时间:2006/10/21 21:04:00
--  

但是不是说交话费,是叫人买刮刮通来把密码和卡号报给他   真够恶劣!!!

--  发布时间:2006/10/21 21:27:00
--  

--  发布时间:2006/10/21 22:24:00
--  
呵呵 同感  有钱了哇`
--  作者:啊蛮
--  发布时间:2006/10/21 23:05:00
--  
up
--  作者:冷风
--  发布时间:2006/10/21 23:13:00
--  
以下是引用美廉通讯在2006-10-21 20:28:00的发言:

上次才买的50的QB连用都没用就被人盗了!!都不知是怎么回事???

我前几天2个QQ的60个QB都被盗了...QQ都被盗了还几次
--  作者:2004
--  发布时间:2006/10/22 1:59:00
--  

要是他在自己家上网也许还有点办法,在外面就不好说了!!

就好用的就是色诱....

--  作者:水煮活鱼
--  发布时间:2006/10/22 7:39:00
--  

这样的帖子要顶

--  作者:水后联盟
--  发布时间:2006/10/22 9:34:00
--  
偶也顶~~~~
--  作者:polojeans
--  发布时间:2006/10/22 11:20:00
--  

可以肯定对方是在 家里上的  但是IP修改过了

今天还和窃贼通了电话     号码是厦门的 只知道个号码 也不知道有没办法 

更可恨的是  到现在还在利用同样的办法骗人    真是怪晕的!