以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动 18元2013和2012版套餐大家觉得哪个合算?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=584133)

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2013/5/25 16:46:00
--  移动 18元2013和2012版套餐大家觉得哪个合算?

按此在新窗口浏览图片

--  作者:夏天的枫
--  发布时间:2013/5/25 17:03:00
--  

--  作者:夏天的枫
--  发布时间:2013/5/25 17:14:00
--  
怎么办的
--  作者:开博
--  发布时间:2013/5/25 17:19:00
--  
 不如每月交19元的电信校园套餐
--  发布时间:2013/5/25 17:28:00
--  
 营业定啊· 12版要学生证 13版不用
--  发布时间:2013/5/25 17:28:00
--  回复:(开博) 不如每月交19元的电信校园套餐
 ...主要.我用的移动
--  发布时间:2013/5/25 17:53:00
--  回复:(啊仨)坑人。12版要学生证  13版要新办的...
 ····不是吧·哈哈  三哥觉得哪个划算   
--  作者:70717
--  发布时间:2013/5/25 18:28:00
--  

老实说:12版和13版的动感18元套餐,我觉得还不如选择13版的,因为有送来电显示功能费,

等于18-6元=12元     那一个12元的动感地带卡 ,又比以前老式的12元动感套餐多送了30分钟通话费,

没有忙时收费,超过送的通话分钟数后:12版要0.15元,,13版只需要0.12元一分钟。至于本地打长途,只需要开通长话宝就可以了。

其实说白了就是:13版送来电显示,12版送彩铃功能费。   当然来电显示每个人必开,彩铃就未必了。

需要注意的是:13版送的30分钟只能本地打本地,12版送的50分钟可以本地打全国电话。

至于12版的校园WLAN   那些都是噱头,没用到的。   (个人推荐13版)

--  发布时间:2013/5/25 18:58:00
--  回复:(70717)老实说:12版和13版的动感18元套餐,我...
 我插 回复那么多 用心了   我算了算··38元其实最值得 不过我每个月很少用   你算的很合理13我也感觉比较值得 我是最早的G3版·· 这两个随便一个都完爆
--  作者:qzsumm
--  发布时间:2013/5/25 19:09:00
--  

还是觉得13版的划算,不知有没有兼容1元999。

--  发布时间:2013/5/25 19:35:00
--  回复:(qzsumm)还是觉得13版的划算,不知有没有兼容...
 有兼容
--  作者:sbfn
--  发布时间:2013/5/26 10:22:00
--  
 移动的都不划算
--  作者:开博
--  发布时间:2013/5/26 10:35:00
--  
以下是引用sbfn在2013/5/26 10:22:00的发言:
 移动的都不划算

--  作者:便便是一只猫
--  发布时间:2013/5/26 14:25:00
--  
感觉38就不错啊,很实惠了
--  作者:cyq001
--  发布时间:2013/5/26 20:37:00
--  

学生套餐38的最划算,200分钟通话,200条短信,300M流量,其他的就都没用了