以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  159 59 543 111=450元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58470)

--  作者:nicanhui
--  发布时间:2006/10/22 15:58:00
--  159 59 543 111=450元

159 59 543 111=450元

全新大众卡.送130元话费!

图片点击可在新窗口打开查看特价出售一对情侣号(再降价)

159 5987 5977

159 5987 5877

以上全新未开打06动感 每张各送话费150元

两张合售180元 不单卖 不接刀

``````````````````````````````````````````````````````

15959587005=70元(已售)

以上全新未开打06动感

-------------------------------------

159 8008 3210=150元

1598 00 11 505=70元

159 800 828 55=70元

以上为全新未开打《本地通》, 每张各内含话费10元,从开打日到12月31日打多少送多少,所赠送话费明年平分〈至少赠送120元〉

-------------------------------------

有意的朋友联系: 59 05 05 05 75

--  发布时间:2006/10/22 15:59:00
--  

图片点击可在新窗口打开查看

先顶。。。

路过的朋友帮顶一下喔!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:メランコリー
--  发布时间:2006/10/22 16:06:00
--  
好号!
--  发布时间:2006/10/22 16:10:00
--  
以下是引用メランコリー在2006-10-22 16:06:00的发言:
好号!

谢谢~

--  作者:8023
--  发布时间:2006/10/22 16:38:00
--  

现在\\没有送话费了吧

--  发布时间:2006/10/22 17:30:00
--  
以下是引用8023在2006-10-22 16:38:00的发言:

现在\\没有送话费了吧

这两张都是新卡没开通的!

有送话费啊!!

内含30元话费,从开打日到12月31日打多少送多少,所赠送话费明年平分〈至少赠送120元〉

--  发布时间:2006/10/22 17:32:00
--  

下班前再顶~

有意的朋友短信联系: 159 05 05 05 75

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2006/10/22 18:13:00
--  
以下是引用nicanhui在2006-10-22 17:30:00的发言:

这两张都是新卡没开通的!

有送话费啊!!每张开通就有30元可以用,其余从次月开始连续送六个月,每月送20元,共送150元

这个活动20号已经结束了,现在没开通的号码每个月不送20元了
--  发布时间:2006/10/29 13:43:00
--  
以下是引用我心飞翔在2006-10-22 18:13:00的发言:

这个活动20号已经结束了,现在没开通的号码每个月不送20元了

去查了一下,现在我这两张移动卡话费赠送改为:

内含30元话费,从开打日到12月31日打多少送多少,所赠送话费明年平分〈至少赠送120元〉

谢谢我心飞翔 提醒

谢谢永和摩托帮顶

现在继续卖!!

--  发布时间:2006/10/29 15:40:00
--  
以下是引用24小时区在2006-10-29 13:48:00的发言:

谢谢帮顶!!

--  作者:yqwu2008
--  发布时间:2006/10/29 16:04:00
--  

顶一下!

--  发布时间:2006/10/29 17:49:00
--  
以下是引用yqwu2008在2006-10-29 16:04:00的发言:

顶一下!

谢谢。。

--  发布时间:2006/10/29 19:30:00
--  

--  作者:小陆
--  发布时间:2006/10/29 19:33:00
--  

对楼主的联系电话有兴趣~~~~

--  发布时间:2006/10/29 23:13:00
--  
以下是引用小陆在2006-10-29 19:33:00的发言:

对楼主的联系电话有兴趣~~~~

呵呵,谢谢楼上朋友关注。。