以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜卖7710——-昨天订的人没来,继续销售  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58610)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/10/23 16:05:00
--  便宜卖7710——-昨天订的人没来,继续销售

昨天订的人没来,继续销售

便宜卖7710

1450元,水机,85新

1电1数据线1耳机1笔1光盘1说明书1盒子

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

,85成新.电池1500毫安的.
可浏览新浪,百度等网页,可直接从百度下载MP3.

诺基亚 7710 主要性能

铃音描述 支持MIDI,AMR,WAV,MP3,AAC格式铃声
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
摄像功能 内置
摄像功能描述 130万像素的VGA数码相机,可拍摄高质量的图像(1280×960图像尺寸),2倍数码变焦,还可以连续拍摄、捕捉视频片段(无线时拍摄许内存卡容量配置)
数码相机像素 130万像素
视频播放 支持
多媒体短信 支持
内存容量 80MB
收音机 支持
MP3功能 视频播放: 可以播放和流式播放 MPEG4、H.263 和 Real Video 8 格式的视频

诺基亚 7710 高级性能
软件系统 基于Symbian OS 7.0s操作系统 Series 90 界面
WAP浏览器 支持
WWW浏览器 支持
Java扩展 MIDP 2.0
收音机 支持
蓝牙接口 支持
触摸屏 支持
手写输入 支持

--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/23 16:09:00
--  

全原的配置吗?

刚丢了手机啊

--  作者:huosemomo
--  发布时间:2006/10/23 16:09:00
--  

你的价格很叼  哈哈 

好价

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/10/23 16:24:00
--  
过了期限还没来拿,继续销售,先到先得

--  作者:txkj
--  发布时间:2006/10/23 17:11:00
--  
丢了一把蓝色的7710手机,内有朋友的名片和客户的资料,想赎回手机,拿走手机的那主儿只想用我的手机打电话,发短信打电话一听到就关机。有收到这支手机的BS这@$#^%的家伙!
--  作者:酷酷酷
--  发布时间:2006/10/23 17:49:00
--  

--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/10/23 18:18:00
--  
以下是引用txkj在2006-10-23 17:11:00的发言:
丢了一把蓝色的7710手机,内有朋友的名片和客户的资料,想赎回手机,拿走手机的那主儿只想用我的手机打电话,发短信打电话一听到就关机。有收到这支手机的BS这@$#^%的家伙!

不是这吧,他的是银色的~一小时前刚见过~

--  作者:txkj
--  发布时间:2006/10/23 18:47:00
--  

不是说这把啦,只是看到机子想起自己这几天丢机的事罢了

--  作者:我们都在
--  发布时间:2006/10/24 6:41:00
--  
换机吗?
--  作者:bingyang01
--  发布时间:2006/10/24 9:03:00
--  
到泉州91生活信息网发布信息同样精彩
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 9:26:00
--  

--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/10/24 9:35:00
--  

这机的声音效果跟好的......顶...

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/10/24 9:44:00
--  

--  作者:jamesjames
--  发布时间:2006/10/24 12:53:00
--  

我预定一下 下午过去看看先

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/24 13:45:00
--  

呵呵。这个是好机哦。

而且价格牛。