以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  意大利的煎饼-PIZZA. 6寸/10元试营业中.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58653)

--  作者:草本咖啡
--  发布时间:2006/10/23 20:35:00
--  意大利的煎饼-PIZZA. 6寸/10元试营业中.

6寸/10元

9寸/25元

PIZZA试制试营业中.地址就是状元街130号.草本咖啡.各位捧个场给些建议啊!

卖9寸送6寸优惠中!!!!

--  作者:Voltkrueger
--  发布时间:2006/10/23 20:41:00
--  
多大的! 什么价格! 这些并不重要,重要的是好不好吃,耐不耐吃!!!
--  作者:always772
--  发布时间:2006/10/23 20:53:00
--  

--  作者:sundoox
--  发布时间:2006/10/23 21:08:00
--  

名艺电平车6台,(原价:1700/台),五线挑脚机(原价700),江心烫床一套(原价2380),四米铁架裁床(原价1000)。总价14280元,八成新打七折价格10000元。有意者联系13859797455,吴先生

--  作者:草本咖啡
--  发布时间:2006/10/24 16:28:00
--  
以下是引用永和摩托在2006-10-23 20:53:00的发言:
有送水头吗?
哈哈,目前没有.
--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/10/24 17:07:00
--  
以下是引用sundoox在2006-10-23 21:08:00的发言:

名艺电平车6台,(原价:1700/台),五线挑脚机(原价700),江心烫床一套(原价2380),四米铁架裁床(原价1000)。总价14280元,八成新打七折价格10000元。有意者联系13859797455,吴先生

呵呵.....搭车有没有付钱啊,,??
--  作者:wmzwmz
--  发布时间:2006/10/24 17:12:00
--  
我同学试过,听说味道还可以呀,有空也去试试!
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 17:23:00
--  

真的假的!

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 17:25:00
--  
市区有送货吗?
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/10/24 17:52:00
--  
有试吃吗?
--  作者:a8103448
--  发布时间:2006/10/24 17:55:00
--  
量足不足啊!
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/24 19:20:00
--  

开了吗

是不是必胜客?

--  作者:candy8482
--  发布时间:2006/10/24 21:01:00
--  

是不是在状元街啊??

--  作者:复兴贸易
--  发布时间:2006/10/24 21:17:00
--  
以下是引用sundoox在2006-10-23 21:08:00的发言:

你这广告不要到处发了,看样子你还不懂得服装机械的行情,你这些八成新的东西最多能值5000-6000块,不信可以去针车行问问,如果有兴趣卖,5000我收了
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2006/10/24 21:54:00
--  
以下是引用黄武轩在2006-10-24 21:18:00的发言:
必胜客吃得次数,10个手指头都数得过来!要是你的PIZZA好吃,一定常光顾!

兄弟

可说出我的心声啊