以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  价格一步到位,帮朋友卖个9新以上的E680,1000元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=58674)

--  作者:中国创造
--  发布时间:2006/10/23 22:24:00
--  价格一步到位,帮朋友卖个9新以上的E680,1000元

帮朋友卖个9新以上的E680,1000元,2电1冲1数据线,顺便卖了W800的尸体,壳接近全新的,屏幕键盘色想头完好,板可能不行了

全新830,3150元

--  作者:yeheren
--  发布时间:2006/10/23 22:57:00
--  

800的尸体多少?

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/23 23:01:00
--  

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2006/10/23 23:24:00
--  
送火葬场吧!哈哈!
--  发布时间:2006/10/23 23:50:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2006-10-23 23:24:00的发言:
送火葬场吧!哈哈!

卖点钱再送

--  作者:大古
--  发布时间:2006/10/24 13:08:00
--  
以下是引用骑猪赛宝马在2006-10-23 23:24:00的发言:
送火葬场吧!哈哈!

赶紧送过去吧,没诚意卖就不要贴出来...

在QQ上不报价硬要叫人打电话过去才报价.....电话费没算什么,像这样做生意的跟商品街一楼差不多.....奸...鄙视

--  作者:40883098
--  发布时间:2006/10/24 13:22:00
--  
以下是引用中国创造在2006-10-23 23:50:00的发言:
送火葬场吧!哈哈!

卖点钱再送

有什么好生气的兄弟

这个行业就是这样的哈

不过他不qq不报价有点奇怪哈

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2006/10/24 13:33:00
--  

呵呵。。尸体。。

--  发布时间:2006/10/24 14:58:00
--  
以下是引用大古在2006-10-24 13:08:00的发言:

赶紧送过去吧,没诚意卖就不要贴出来...

在QQ上不报价硬要叫人打电话过去才报价.....电话费没算什么,像这样做生意的跟商品街一楼差不多.....奸...鄙视

你这人也不知道怎么说你,我在吃饭,没回你,自己电话打过来我有什么办法,用屁股想想就知道,可能QQ不报价,要电话报价的吗,这样对我有什么好处?给你开价高了也用不着这样,价格低就是有诚意卖,价格高就没诚意卖吗?。搞的跟什么样的,这么铳,这也叫奸,亏你也说的出口

--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/24 16:36:00
--  

--  发布时间:2006/10/24 20:41:00
--  

是这样吗?怎么这么巧,一问价格就不回了,要打什么电话..你敢说不是....再问一下你回一下价格要多少时间??就会饿死吗??你要是在QQ出价后我比你更懒得聊了......

你卖的东东贵关我什么事我又没权管你怎么黑..那是你的本事.有必要搞得那么傲气....

高价低价我无所谓价合理我就买,有需要的人再高的价也会出.我何必跟你气还伤身体..

都是在平台做买卖的要玩我就陪你玩,谁怕谁.....

--  发布时间:2006/10/24 21:02:00
--  
以下是引用大古在2006-10-24 20:41:00的发言:

是这样吗?怎么这么巧,一问价格就不回了,要打什么电话..你敢说不是....再问一下你回一下价格要多少时间??就会饿死吗??你要是在QQ出价后我比你更懒得聊了......

你卖的东东贵关我什么事我又没权管你怎么黑..那是你的本事.有必要搞得那么傲气....

高价低价我无所谓价合理我就买,有需要的人再高的价也会出.我何必跟你气还伤身体..

都是在平台做买卖的要玩我就陪你玩,谁怕谁.....

那你说说我玩你什么?你说吧,让大家都看看,是不是别人不回你信息就是玩你?我有叫你打我电话吗?莫名其妙

--  发布时间:2006/10/24 21:30:00
--  

我没说你玩我,你自己仔细看看我的意思就行..其它我也不想多说了..在这个平台上我只是玩的,没那么专业...赚不赚钱我无所谓.....

--  作者:lemon
--  发布时间:2006/10/24 21:33:00
--  

呵呵 误会一场啊

--  发布时间:2006/10/24 21:35:00
--  
以下是引用大古在2006-10-24 21:30:00的发言:

我没说你玩我,你自己仔细看看我的意思就行..其它我也不想多说了..在这个平台上我只是玩的,没那么专业...赚不赚钱我无所谓.....

算了算了,你别说我奸就可以了,听的太刺耳,也很莫名其妙,郁闷,改了吧