以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  100元卖一只螃蟹(有人定),再卖配件!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59009)

--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/26 14:03:00
--  100元卖一只螃蟹(有人定),再卖配件!!!

有块WD80G硬盘大慨60G的地方或60G后面有坏道!装系统使用正常!也没有速度下降!现在100元处理掉!!!坛上有几位技术好,又喜欢吃螃蟹的!你可来看看!100元的确很超值!(我现在就用这块盘装系统发信息),但是我做的是有保的生意,这块盘因为已定为"螃蟹",对于"螃蟹"我是试好就拿走的!不再保!!!(有人定了!!!)

1.P41.6+845+MX440(64M)+40G+256M+8139网卡+机箱电源+AOC17纯平=1250元(有人定)

2.C1.7+845GL+256M+8139网卡+40G+机箱电源+17纯平=1150元

3.1..C31.1+815T(大板带集成显卡AGP槽)+128M+8139网卡+10G+机箱电源+15寸普平TCL=600元

4.CPU:C31.1=100元/个   C31.3=130元/个   C1.7=180元/个   P41.6=230元/个  P41.7=240元 (有人定)  C2.66D=320元/个(有人定)

5.硬盘:10G=60元/个 20G=100元/个    40G=200元/个  60G=230元/个(有人定)

6.显卡:MX400(32M)=50元/片(售完) MX440=120元/片

7.声卡:.创新=40元 YAMAHA =40元   帝盟=50元   魔音128(8738芯片)=25元

8.主板:微星6368(集成声显网,带ISA槽一个)=110元!!!  815T(集成声显,带AGP槽)=120元/片(很新)  845GL=140元/片

9.彩显:15普平=180元/台      .AOC17纯平=400元/台 

10.内存:SDR256M=150元/条    DDR256M=140元/条   

以上硬件或许有些较贵!但是质量保正!还有保7天增加了成本!外地寄货发现硬件问题!退款!或换!来回寄车费用我出!

--  作者:浪潮儿
--  发布时间:2006/10/26 14:20:00
--  

吃顶

--  作者:大师的杰作
--  发布时间:2006/10/26 16:31:00
--  
东西都不贵,不错!
--  作者:大约在冬季
--  发布时间:2006/10/26 16:42:00
--  

交易过,楼主好人

帮顶

没卖掉留给我

有空去取~~~

--  作者:YsenIt
--  发布时间:2006/10/26 16:43:00
--  

交易过,帮顶

--  作者:a8103448
--  发布时间:2006/10/26 17:49:00
--  

--  作者:p2s
--  发布时间:2006/10/26 18:08:00
--  
LZ经常都有螃蟹
--  作者:小邓
--  发布时间:2006/10/26 18:48:00
--  
以下是引用p2s在2006-10-26 18:08:00的发言:
LZ经常都有螃蟹

经常有螃蟹的话!就是一座金山也要亏光啊!

--  作者:landyjone
--  发布时间:2006/10/26 19:01:00
--  

有移动硬盘吗??20G的

--  作者:魔鬼工作室
--  发布时间:2006/10/27 1:24:00
--  
顶!~和楼主交易过一次,还教了我不少,楼主好人,顶!~
--  作者:东世电脑
--  发布时间:2006/10/27 9:59:00
--  
我也帮顶一下`
--  作者:2004
--  发布时间:2006/10/27 10:04:00
--  
1.P41.6+845+MX440(64M)+40G+256M+8139网卡+机箱电源+AOC17纯平=1250元  留给我~~
--  作者:左手
--  发布时间:2006/10/27 12:42:00
--  
好螃蟹啊,可惜人不在泉州,要不就秒了
--  作者:左单行道
--  发布时间:2006/10/27 20:58:00
--  
我有一个C1。7 和想换C 2。6D 补差价行的话QQ:310150
--  作者:太平洋的心
--  发布时间:2006/10/27 21:45:00
--  
一只螃蟹  爪八个