以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  《自家用车》雪铁龙C2 2007款[送刚买3天保险包过户,车况超好  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=590505)

--  作者:啊胜
--  发布时间:2013/6/14 11:00:00
--  《自家用车》雪铁龙C2 2007款[送刚买3天保险包过户,车况超好
07年6月 雪铁龙:手动配置 运动版 红色外观非常时尚 皮座椅;四门电动车窗;无任何故障;操控性能很好;省油;提速快有力稳;空调冰;四轮胎新 车非常好;刚年检到14年6月和刚买的保险到14年6月;唯一缺点就是手动。想换自动波;  所以爱车转手给有缘人 不介意手动的来看车。出售价:4W2  要求马上过户  《有自动波白色的 》马3  马2劲翔 思域  等价位差距不大的可以对换最好。联系电话: 13328884777李 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

--  作者:安海抵押8888
--  发布时间:2013/6/14 21:58:00
--  
 几块 
--  发布时间:2013/6/15 11:58:00
--  
 ???买车快卖车难啊
--  发布时间:2013/6/17 9:06:00
--  
 ?????????????????
--  作者:alanss
--  发布时间:2013/6/17 17:10:00
--  
 再添3万块能买辆新的了。
--  发布时间:2013/6/21 0:44:00
--  
 ????????????
--  发布时间:2013/6/23 8:35:00
--  

--  发布时间:2013/6/28 9:16:00
--  

--  发布时间:2013/6/29 22:37:00
--  
 ???????????????
--  发布时间:2013/7/1 8:35:00
--  

--  发布时间:2013/7/10 8:45:00
--  

--  发布时间:2013/7/12 19:33:00
--  

--  发布时间:2013/7/14 9:43:00
--