以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  电脑配件  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59193)

--  作者:zhou_0002
--  发布时间:2006/10/27 17:36:00
--  电脑配件

PIII500+主版+联想超重机箱+航嘉电源+8M独立网卡+独立声卡+40X原配光区+64M内存=130块(东西都没有修,除光区不好用其他一切非常正常!东西都联想原配的,)

MX440 64M 显卡   无修  8X的  =110块

256M SDPC-133 内存 无修  双面的=140块

815带集成显卡和声卡+C1。2图拉丁  9成新  无修 =180块

要的联系:13489891162(短信收不到)

--  发布时间:2006/10/27 17:38:00
--  
沙发 上鸟图
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2006/10/27 18:51:00
--  
谢谢LS的 呵呵
--  发布时间:2006/10/27 19:32:00
--  
DDDDDDDDDDDDD
--  作者:clockwatch
--  发布时间:2006/10/27 20:05:00
--  

--  发布时间:2006/10/28 0:28:00
--  
以下是引用啊仨在2006-10-27 20:00:00的发言:

PIII500+主版+联想超重机箱+航嘉电源+8M独立网卡+独立声卡+40X原配光区+64M内存=130块(东西都没有修,除光区不好用其他一切非常正常!东西都联想原配的,)有兴趣??

没有硬盘呀??

坏了  兄弟  你那应该有吧  呵呵 东西绝对好料啊  很新!
--  发布时间:2006/10/28 1:19:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDD
--  作者:manhong
--  发布时间:2006/10/28 1:31:00
--  

那台联想机子有带ISA槽吗?如有,我要了

--  发布时间:2006/10/28 2:26:00
--  
ISA槽  是叉什么用的?
--  发布时间:2006/10/28 2:28:00
--  

是这个吧  有的  
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中午1点联系我吧 呵呵!早上睡觉!

--  发布时间:2006/10/28 12:04:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/10/28 13:22:00
--  
DDDDDDDDDDDDDDDD
--  发布时间:2006/10/28 14:21:00
--  
哎  鸽子 多啊