以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (已经出了,厦门小鱼3800出了)国行电信苹果5官方换新机,3650  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=592491)

--  作者:狗不理骨头
--  发布时间:2013/6/22 21:00:00
--  (已经出了,厦门小鱼3800出了)国行电信苹果5官方换新机,3650

全新。官方换机出来的!!

这台机器从售后拿出仅开机检查下,没插过卡更没通话过,有盒子,有保修卡(非常重要)!重新计算保修一年!新政策下没保卡的售后开始不受理了。

此外,很多外面做加钱换机业务的,都是没有保修卡的。

注意:原配件他要留着用,现在只有高仿数据线与充电头了。

6月21日从官方店里拿出来,苹果售后激活了。他们说怕被拿出去当新机卖,所以必须得激活,也就是激活几天了。

今天电信版的白色新机批发价是4850元。(参考手机迷批发报价)

我的出售价:3700元。————别人我最低多少了,一向不喜欢讲价@@@!

出不了再降价。

前几天人在外地,今天回泉州了。需要联系!!

保修卡资料上填的都是本人。。。

18659529529 QQ343699575

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:lxq6888
--  发布时间:2013/6/23 10:53:00
--  
 联系我18959727788
--  作者:Davidzou
--  发布时间:2013/6/25 19:59:00
--  

我那台港版5换不?????

--  作者:chg1984672
--  发布时间:2013/6/25 21:48:00
--  

全套都在都是原装的就要了

--  作者:精死郎
--  发布时间:2013/6/26 9:18:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2013/6/26 8:52:00的发言:
 配件没在保修卡那些都有。。。再卖一天明天开始一天降100

每天都降么?

--  发布时间:2013/6/26 16:43:00
--  
靠,直接换我多好,今天市区不知道那位兄弟给我机出到了3700,可惜今天没有时间交易,不然秒了你的机
--  发布时间:2013/6/27 8:55:00
--  
你妹的你这样是让我流口水啊兄弟
--  作者:福星王
--  发布时间:2013/6/27 11:08:00
--  
 很想秒了,可惜是电信版的
--  发布时间:2013/6/27 17:42:00
--  

换我算了,免得麻烦