以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]想要钱找我,急须要钱请进,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59285)

--  作者:电玩世家
--  发布时间:2006/10/28 12:05:00
--  [原创]想要钱找我,急须要钱请进,

想要成大事者,一时找不到本钱的话,可以告诉我,我想我可以帮大家

银子上限500------88888(想要买车,和买房另谈)

具体详情请来电告知

来取款时不要忘了带上能证明你的取款等值家当(以便尽速办理取款手续),(决对不收任何保管费用)电话连系:13505993938

对了,黄金我最喜欢

楼主相互帮忙不要见怪

--  发布时间:2006/10/28 12:06:00
--  

想要成大事者请速速来办理取款手续

想要成大事者,一时找不到本钱的话,可以告诉我,我想我可以帮大家

银子上限500------88888(想要买车,和买房另谈)

具体详情请来电告知

来取款时不要忘了带上能证明你的取款等值家当(以便尽速办理取款手续),(决对不收任何保管费用)电话连系:13505993938

--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/28 12:08:00
--  

没家档,用自己去档

呵呵

帮顶

--  发布时间:2006/10/28 14:00:00
--  
dddddddddddddddddddd
--  作者:minggchen
--  发布时间:2006/10/28 14:21:00
--  

什么意思,看不懂耶

--  作者:拉肚子怎么办
--  发布时间:2006/10/28 14:51:00
--  

又一个放...............

--  发布时间:2006/10/28 17:48:00
--  
dddddddddddddddddddddddddddd
--  发布时间:2006/10/28 17:51:00
--  
ddddddddddddddddddddddd
--  发布时间:2006/10/28 21:48:00
--  

具体详情请来电告知

--  发布时间:2006/10/28 21:50:00
--  

具体详情请来电告知

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/28 22:33:00
--  

500块能做什么事情??

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2006/10/28 22:39:00
--  
看不明白`````
--  发布时间:2006/10/29 9:08:00
--  

当然是算的

--  发布时间:2006/10/29 9:12:00
--  

不是和你说了吗?银子上限底数是500,但是最高是888888,老兄你需要借那么多吗??????????????????????????

--  发布时间:2006/10/29 9:19:00
--  
以下是引用jack812在2006-10-28 22:33:00的发言:

500块能做什么事情??

不是和你说了吗????????银子上限是500到888888,老兄你要借那么多吗?