以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  在电脑城有门面的朋友,进来!好事.想配电脑  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59359)

--  作者:人生海海
--  发布时间:2006/10/28 23:00:00
--  在电脑城有门面的朋友,进来!好事.想配电脑
今天.受朋友之托.想配一台价格在:3000——3500元左右的电脑.要求整机全新,DVD光驱.19寸全新液晶显示器.(最好是品牌的,不要杂牌的,)各位朋友,帮列一下具体的配置单,合适的话,就找他配.你们也许会问:为什么想找在电脑城有门面的朋友配?因为万一电脑有问题时.好找他处理.理解一下.要不出了问题,会"含"着.呵呵,也就是需投诉时也得有个对像啊,大家帮帮忙啦,最好是电脑城里的龙岩做电脑配件批发的朋友,听说他们不错.
--  作者:pppove
--  发布时间:2006/10/29 3:36:00
--  

呵呵..3000-3500..显示器占了一半以上了...

--  作者:飘渺风云
--  发布时间:2006/10/29 5:59:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2006/10/29 18:41:00
--  
好像回的人不多,做电脑的朋友都到哪去了?要19寸液晶的.行情点报一下具体配置.联系我:22932213.诚心想要.
--  作者:美猴王
--  发布时间:2006/10/29 19:12:00
--  

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2006/10/29 19:27:00
--  

想当初我买的液晶就2700了。。才17寸。。。才过多久啊

--  作者:linmnd
--  发布时间:2006/10/29 19:53:00
--  

3500...要19寸液晶.... 能买得到的话 算你倒霉

--  作者:E缘难见
--  发布时间:2006/10/30 2:40:00
--  

CPU:CD2.26+风扇

主板:865GE800

内存:512M DDR400

显示器:宏基1916(19宽屏)

硬盘:80G IDE

光驱:16X-DVD

键盘、鼠标:光电套件

机箱、电源:ATI+3C电源

全新产品,现场装机

整套配置就差不多3500左右,还不到3500

--  作者:cbbkao
--  发布时间:2006/10/30 8:40:00
--  

19寸液晶配3000-3500没问题就不别想玩游戏

--  作者:qzlh
--  发布时间:2006/10/30 10:06:00
--  
以下是引用E缘难见在2006-10-30 2:40:00的发言:

CPU:CD2.26+风扇

主板:865GE800

内存:512M DDR400

显示器:宏基1916(19宽屏)

硬盘:80G IDE

光驱:16X-DVD

键盘、鼠标:光电套件

机箱、电源:ATI+3C电源

全新产品,现场装机

整套配置就差不多3500左右,还不到3500

1916找我提货......好价格啊!!!
--  作者:P2P终结者
--  发布时间:2006/10/30 10:33:00
--  

他说显示器任你选三星730BA 这个要1800多

--  作者:P2P终结者
--  发布时间:2006/10/30 10:35:00
--  

显卡你选七彩虹天行7900GT CH版 这个要1900多 256M的

--  作者:天空鸣
--  发布时间:2006/10/30 11:19:00
--  

看来我的电脑又过时了。真快~~~~想想一共花了快8000。。。