以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]又是好机,石狮自取,i9500和电信版one(降价)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=593602)

--  作者:qqettuiii
--  发布时间:2013/6/26 16:22:00
--  [原创]又是好机,石狮自取,i9500和电信版one(降价)
 i9500已出 
htc one m7电信版双卡充新,箱说全,带一个古古美美保护套,手感很好,昨天才开始带的,不会怀yun。。。价格3100.。。。带刀着勿扰,谢谢了。。。qq 267340226 电话13067175115  石狮自取,本人小尤
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2013/6/26 16:22:00
--  
 沙发自己坐,自己顶
--  作者:魑魅魍魉
--  发布时间:2013/6/26 16:36:00
--  
 好机帮顶
--  作者:sh9999
--  发布时间:2013/6/26 16:38:00
--  

好机

QQ:215034111

TEL:136300087

信用卡提额,办理快卡当天下卡,白户办10W!

--  发布时间:2013/6/26 16:47:00
--  
 自己顶,多谢楼上
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/6/26 17:27:00
--  
HTC不是已经出了吗
--  作者:吾本无心
--  发布时间:2013/6/26 17:29:00
--  

9500好像被解剖过了

--  发布时间:2013/6/26 19:08:00
--  
 如果怀疑不是未拆修的可以自己带螺丝刀。有修过白送
--  发布时间:2013/6/26 19:25:00
--  
以下是引用吾本无心在2013/6/26 17:27:00的发言:
HTC不是已经出了吗      出过之后用不习惯又回到我这里了

--  作者:70717
--  发布时间:2013/6/26 19:38:00
--  

i9500应该是欧版吧 ?

--  发布时间:2013/6/26 19:51:00
--  
以下是引用qqettuiii在2013/6/26 19:08:00的发言:
 如果怀疑不是未拆修的可以自己带螺丝刀。有修过白送

你这句话我有点看不明白,楼主你是承认机子有拆过? 只是没修过而已吗?

--  发布时间:2013/6/26 20:12:00
--  
你这句话我有点看不明白,楼主你是承认机子有拆过? 只是没修过而已吗?       楼上这句话我也非常不能理解,我是说怀疑的话就当面拆机,我保证机子没问题,哎。论坛出机子就是麻烦,您告诉我怎么回答才能让人放心?
--  发布时间:2013/6/26 20:54:00
--  
以下是引用qqettuiii在2013/6/26 20:12:00的发言:
你这句话我有点看不明白,楼主你是承认机子有拆过? 只是没修过而已吗?       楼上这句话我也非常不能理解,我是说怀疑的话就当面拆机,我保证机子没问题,哎。论坛出机子就是麻烦,您告诉我怎么回答才能让人放心?

把你的心挖开给我看,哈哈。。。。

我只是想问你机子拆过没。

--  作者:西瓜浪人
--  发布时间:2013/6/26 21:06:00
--  

都是好机,但还是等牛3比较好,呵呵

--  发布时间:2013/6/27 9:46:00
--  
 自己顶啊