以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  挥血大甩卖!!!九五新PSP1.5!!!底价啦!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59585)

--  作者:czx51311
--  发布时间:2006/10/30 15:44:00
--  挥血大甩卖!!!九五新PSP1.5!!!底价啦!!

机器是今年七月中旬在玉树临风那边买的,到现在为止才三个多月,

机器九五新,屏幕三层保护,无斑无点,背圈也无刀无痕!!!一句话就是非常新!!

机器是1.5版本的!!!可以玩破解游戏!你可以当场试机!!!!!原装电池,原装充电器!!机器还配有一个水晶棺材!!可以保证你一边玩还能一边保护机器!!!

机器还配有一张2G的索尼高速卡,也是在玉树那边买的,保一年,现在还有八个多月!!

同机器还配有一张RR的UMD卡,也很新,平常都放在仓盖里!!!!!

以上所有的东西都是有包装的!箱啊!说明书啊!!包装袋啊!俺是一个也没丢!!该有的都有!!!

地板价:1600(不接刀了)

联系QQ:56854810  (注明:PSP)(长期隐身,一般都是在线的,有兴趣的可以加我QQ)

--  发布时间:2006/10/30 16:36:00
--  

掉的也太快了吧!!我顶啊!!!

--  作者:ali214
--  发布时间:2006/10/30 17:40:00
--  
我顶啊!!!
--  作者:RuruChen
--  发布时间:2006/10/30 17:42:00
--  

2.6的都破解了~只是还没成熟而已成熟了1.5的还会在降的哦`所以说要出手就早点出`不知道是不是怎么说的~说错了别怪我~

--  发布时间:2006/10/30 19:06:00
--  

呵呵!怎么会怪呢!多谢楼上的帮顶了!

--  作者:psp
--  发布时间:2006/10/31 1:11:00
--  
SS
--  作者:橘仔
--  发布时间:2006/10/31 8:38:00
--  

--  发布时间:2006/10/31 10:47:00
--  

上去啊!!

--  作者:jay1985911
--  发布时间:2006/10/31 11:09:00
--  
PS2跟你换怎么样,我也是很新的,买了2个月而已,带2张记忆卡
--  发布时间:2006/10/31 11:23:00
--  
以下是引用jay1985911在2006-10-31 11:09:00的发言:
PS2跟你换怎么样,我也是很新的,买了2个月而已,带2张记忆卡

不好意思啊!我发现自己玩游戏的天赋不太好!呵呵!

多谢帮顶了!

--  发布时间:2006/10/31 13:30:00
--  
我顶啊!!!
--  发布时间:2006/10/31 14:47:00
--  
shangq!!!!
--  发布时间:2006/10/31 15:54:00
--