以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  PIII600 大屏 特价笔记本9XX元 又到20台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59659)

--  作者:展城友邦
--  发布时间:2006/10/31 0:39:00
--  PIII600 大屏 特价笔记本9XX元 又到20台

出完!谢谢捧场!!!!

品牌富士通  心动价9XX

CPU:正综PIII600MHZ (笔记本专用CPU,比台式机性能高!内存:128M/256M

硬盘:6G/10G

显卡:独立ATi  4M

光驱:    CD-ROM

屏幕:14寸真彩 (一个屏都差不多这个价了)

此款机器内置网卡、2个USB、PS2口、PC卡插口、COM口、打印口等

大量到货,有量可议价

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

只剩三四台了,要的抓紧

泉州展览城友邦电脑

0595-22223770 22464586

--  发布时间:2006/10/31 0:41:00
--  
便宜货,大家顶
--  作者:小辉
--  发布时间:2006/10/31 1:20:00
--  

--  作者:wenbin888999
--  发布时间:2006/10/31 1:22:00
--  

这样的机到底是P3还是赛扬??

都没贴清楚."秘密忽忽"  就是P3 450M价格也贵了

我买的P4 1.7也才1700块 20G硬盘 .256M内存 /

只有去年我那傻B朋友给你那里买的P1 133的 32M内存 10G的硬盘.15寸的一体机花了1600,他不懂被你蒙了一下.在保修单上还写保修一个月,无条件退机......

--  作者:pppove
--  发布时间:2006/10/31 2:55:00
--  
以下是引用wenbin888999在2006-10-31 1:22:00的发言:

我买的P4 1.7也才1700块 20G硬盘 .256M内存 /

只有去年我那傻B朋友给你那里买的P1 133的 32M内存 10G的硬盘.15寸的一体机花了1600,他不懂被你蒙了一下.在保修单上还写保修一个月,无条件退机......

什么品牌的那么便宜???

--  发布时间:2006/10/31 23:40:00
--  
以下是引用wenbin888999在2006-10-31 1:22:00的发言:

我从没有出过这样的机子,我看你是错了

--  发布时间:2006/10/31 23:42:00
--  

你会不会电脑呀,15寸一体机,CPU主频才133 ,没看过,你家自己生产

等学会电脑再来这买卖吧

--  发布时间:2006/10/31 23:49:00
--  
搞不清楚要不乱说话,不要空了舌头
--  发布时间:2006/11/1 1:06:00
--  

那你现在卖的这台是P3的还是C2 的机也和大家把贴发清楚啊!

什么WIN ME检测就是P3 450

WIN2000检测那就不成了P 4 的啊

等我联系上我那朋友看看那破机还在不还有发票是你那里的

如果真是你的机要不要退货~~~

--  发布时间:2006/11/1 10:24:00
--  
以下是引用wenbin888999在2006-11-1 1:06:00的发言:

那你现在卖的这台是P3的还是C2 的机也和大家把贴发清楚啊!

什么WIN ME检测就是P3 450

WIN2000检测那就不成了P 4 的啊

等我联系上我那朋友看看那破机还在不还有发票是你那里的

如果真是你的机要不要退货~~~

没空和你撤蛋,搞不清楚先学习后再来

--  发布时间:2006/11/1 10:26:00
--  
以下是引用啊仨在2006-10-31 1:17:00的发言:
当电子书。。蛮不错的。!14的屏幕。。还是够大的

还是啊三兄弟识货,一个14的屏都多少钱了!

--  发布时间:2006/11/1 10:33:00
--  
大家多批评批评,把这贴顶上去,呵呵
--  发布时间:2006/11/1 13:43:00
--  

你自己心里分明就清楚是C1 450

故意说是P3级的450

分明有带欺咋的行为。。。。看过贴的人都知道是C1 450

还在自欺 欺人。。。你的经商之道就这样的