以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  基本全新港行N70谁要,便宜卖了`(不卖了,自用)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=59748)

--  作者:88776689
--  发布时间:2006/10/31 17:01:00
--  基本全新港行N70谁要,便宜卖了`(不卖了,自用)

自己有

了;三段论棵;

--  发布时间:2006/10/31 17:13:00
--  

自己顶一下!

--  作者:KG21
--  发布时间:2006/10/31 17:45:00
--  
顶!
--  作者:TREK
--  发布时间:2006/10/31 17:50:00
--  

用过了就是二手的,要比全新的便宜多一点

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/31 17:57:00
--  

明摆着伤害人嘛.

谁说便宜没好货?你的N70又不会比我的新..我还是行货,你保修一星期,我还有10个月保修期..屏幕膜还没撕下来.机器没有伤痕~~无限期免费升级.水货可以吗?

气愤!!!我卖2000

--  作者:jack812
--  发布时间:2006/10/31 17:58:00
--  
配512内存卡/ 
--  作者:pankaihang
--  发布时间:2006/10/31 18:01:00
--  
强人~
--  作者:性感的猪
--  发布时间:2006/10/31 18:13:00
--  
以下是引用jack812在2006-10-31 17:57:00的发言:

明摆着伤害人嘛.

谁说便宜没好货?你的N70又不会比我的新..我还是行货,你保修一星期,我还有10个月保修期..屏幕膜还没撕下来.机器没有伤痕~~无限期免费升级.水货可以吗?

气愤!!!我卖2000

--  作者:侨乡频道
--  发布时间:2006/10/31 18:16:00
--  

--  发布时间:2006/10/31 20:56:00
--  
以下是引用jack812在2006-10-31 17:57:00的发言:

明摆着伤害人嘛.

气愤!!!我卖2000

你行的你卖2000你拿来石狮卖我,你的手机要保证原装壳~~~有拆过不要紧~~只要没修过,屏幕没坏~你的手机这么便宜我要了~还配512卡~~值啊~~~

再说N70的行机只有一个头~是港机的阉割版~~我不喜欢行机,但我朋友要买!我可以卖给他2100~~~呵呵~~我还赚`~你留下联系方式~~~~~~~

--  作者:teosiu
--  发布时间:2006/10/31 21:04:00
--  

不认识.没看过机.

凭感觉顺路顶下jack812

--  发布时间:2006/10/31 22:24:00
--  

--  发布时间:2006/10/31 22:25:00
--  

自己在顶一下`

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2006/10/31 22:36:00
--  

明摆着伤害人嘛.

气愤!!!我卖2000

--  作者:ds2007
--  发布时间:2006/11/1 0:09:00
--  

用过就算2手的了 2200 我想不怎么好卖出去 现在新的水货24多。。。实话实说 楼主可不要骂我 呵呵