以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (白色4S已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=599344)

--  作者:山头120
--  发布时间:2013/7/15 19:02:00
--  (白色4S已出)

人家送朋友的,机子刚拆封下去,贴了个钢化玻璃膜,发现系统不会用,还没下载东西,配件一样都没动过,,,有需要市区直接联系看机,亏点点卖掉。

--  发布时间:2013/7/15 19:04:00
--  

--  发布时间:2013/7/15 19:10:00
--  

--  发布时间:2013/7/15 19:12:00
--  

忘了说~!4S不接刀~!哈哈不好意思刚才打电话进来的那朋友

--  作者:luboy
--  发布时间:2013/7/15 19:25:00
--  

--  发布时间:2013/7/15 20:30:00
--  

--  发布时间:2013/7/16 11:00:00
--  
。。。。
--  发布时间:2013/7/16 14:40:00
--  
4S已经出售
--  作者:70717
--  发布时间:2013/7/16 21:57:00
--  
以下是引用山头120在2013/7/15 19:02:00的发言:

人家送朋友的,机子刚拆封下去,贴了个钢化玻璃膜,发现系统不会用,还没下载东西,配件一样都没动过,,,有需要市区直接联系看机,亏点点卖掉。

你至少要说明9500是什么版的吧?  大陆行机?欧版?港版?  到底卖多少钱?

--  作者:先生
--  发布时间:2013/7/16 22:08:00
--  
 呵呵,露出马脚后手机号码都关了
--  发布时间:2013/7/16 22:20:00
--  
E友们找此人买东西务必小心了!
我10天前找他买的9220今天拿去修尾插,师傅拆机后才发现,不但尾插修过,手机焊点很多甚至还进过水,感觉被骗后相当独难!之前的“无修无任何问题”不攻自破!

因为看他不是新手给于信任,又是买来备用没留意,没想到真的含着了!都怪自己太大意了!中午QQ问他不回,晚上又Q,他表示很无辜也别朋友骗了,喊冤枉,假诚意,这伎俩实在令人无语!

总之,小心此ID就是!我会详细再发张警示帖的!

--  发布时间:2013/7/16 22:23:00
--  
怪自己太大意,10天了出问题拿去修才发现!
更怪楼主太无良了!论坛多年第1次撞上!

--  发布时间:2013/7/16 22:25:00
--  
晚上一句赔我修尾插的钱,诚意得差点没让我好好问候下他

--  发布时间:2013/7/16 22:26:00
--  
“无修无任何问题”CNM
--  作者:shidahong
--  发布时间:2013/7/17 6:08:00
--  
还好。。这SB拿9500换我iphone5还要当全新叫我贴钱给他,我直接拉黑。。